Немного поработала...

Jun 27, 2011 00:21

Коллеги молодцы, отчитываются о проделанной работе, одна я молчу. Это не от скромности - не подумайте плохого, чисто от лени! 
Но, пожалуй, по свежим следам двух дней работ на кулинарной ниве, выдам голый список приготовленного, вдруг кого-то заинтересуют подробности.  А если  и не заинтересует, кое о чём всё равно расскажу!  

Read more... )

Клуша во всей красе, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 91

lapatissiere June 26 2011, 20:32:43 UTC

ты шутишь?? и это все за два дня???? Респект... я в шоке))

Reply

aspiri June 26 2011, 20:44:55 UTC
Ну да, то есть нет, не шучу - 2 дня по 4 программы :)

Reply

lapatissiere June 27 2011, 06:44:53 UTC
Все. Тогда прекращаю ныть - а то меня не поймут... Хорошо, что у нас с тобой разные режиссеры и редакторы)) Мне только Бугайского в пример ставят))

Reply

aspiri June 27 2011, 06:58:23 UTC
Да ты и не ныла :) Мне его тоже в пример ставят, тоже мне пионЭр - девочкам пример!
__________
Посмотрела про тарт татен - хороша :)

Reply


julia_bcn June 26 2011, 20:45:01 UTC
я в шоке!

Reply

aspiri June 26 2011, 20:54:18 UTC
Да я сама иногда офигеваю :)

Reply


annarouss June 26 2011, 20:45:29 UTC
"Два дня работы на кулинарной ниве"

На четыре персоны

Суббота

Обед :

Половинка мелкой дыни на каждого сотрапезника
Шесть супер прозрачных ломтиков сыро вяленой ветчины + Четыре ломтика фуа гра в сопровождении листового зеленого салата
Фруктовый слати четыре штучки хрустящего печенья

Ужин того же дня

Дюжина ломтиков модзареллы и дюжина ломтиков помидора бычье сердце + несколько листиков базилика, молотая морская соль и струйка оливкового масла
Открытый пирог с начинкой из взбитой яишницы
Фруктовый салат + четыре небольших финансье.

Воскресенье.

Обед :

Несколько ломтиков копченостей и мини-кабачки и мини-патиссоны
Дорада под шубой из помидоров, оливок и каперсов (холодное блюдо)
Абрикосовый открытый пирог

Ужин :

Фаршированные овощи (холодные)
Листовой салат + сыр
Ванильное мороженное с клубникой и малиной.

И у меня такое впечатление, что они переели. Надо сказать, что жара стоит под сорок.

Reply

aspiri June 26 2011, 20:53:45 UTC
Ну ты и потрудилась! Но у тебя есть по меньшей мере 2 преимущества - можно открыть окно или включить кондиционер, но главное - ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО МОЛЧА! И не улыбаясь :)

Reply

annarouss June 26 2011, 20:59:02 UTC
Кондиционера нет, но это не беда. В помещении всегда прохладно, бо конструкция старинная. Потолки пять метр. И стены- метр. Это хозяева, бедняги, им все снаружи хочется обедать-ужинать.
Но то , в спокойствии и без разглогольствования - это да - благодать.

Reply

aspiri June 26 2011, 21:10:15 UTC
Бедные хозяева! Их кормят и кормят, носят и носят! Ну что за жизнь! :)

Reply


maria_selyanina June 26 2011, 20:59:28 UTC
Бленвуд - это прекрасно:)))

А вот что-то стала волноваться - во что моя афера выльется... И выльется ли во что-то. У вас у всех уже все так поставлено и отработано... понятно, куда оно идет. Боюсь, словом.

Reply

aspiri June 26 2011, 21:08:10 UTC
Маш, ты про какую "афёру"? Я что-то пропустила?
____
Ага, "бленвуд"(ТМ) :)

Reply

maria_selyanina June 26 2011, 21:55:11 UTC
Про Le Cordon Bleu и мою учебу там...

Reply

aspiri June 26 2011, 22:09:35 UTC
Это, дорогая, совсем иной уровень! Обязательно иди, учись, не стесняйся принимать предложения, всё у тебя получится!

Reply


pred_master June 26 2011, 21:19:44 UTC
"С торцов пришкварить", Алёна))

Reply

aspiri June 26 2011, 21:20:37 UTC
Точно! Как я забыла? :)

Reply


Leave a comment

Up