У меня есть подруга, у которой с завидной регулярностью образуются излишки сметаны, причём не пара ложек, а чуть ли не полкило. И тогда она звонит мне с вопросом "куда деть?". Это раз. А в известном московском супермаркете готовой еды продают довольно вкусный открытый пирог со сметаной, только стоит он как-то неадекватно. Это два. В стремлении "
(
Read more... )
Comments 39
прекрасный ,наверное, тортик,никогда не пробовала такой и наверное не скоро придется,сметана то у нас не водится в холодильнике....
Reply
Тортик простой, но очень нежный. Можно и со сливками, между прочим.
Reply
Алёна, а форма какого размера?
Reply
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
а этот можно оттенить лимоном или ароматным алкоголем, вот.
Reply
Reply
Правда, я одну ошибку допустила. Если вдруг будут читать комментарии такие же активные и неопытные леди, как я, предупрежу:) У меня яйца плохо вмешивались, так я их венчиком вмешала. Получается, подвзбила смесь. Начинка воздушная стала и по вкусу что-то такое омлетное местами напоминает, т.е. чувствуются яйца. Но ведь все равно вкусно :)
Reply
Яичный вкус, как показывает практика, исчезает по мере остывания. Так что к завтраку скорее всего его не будет.
На здоровье!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment