Гурманам Копорского чая. Напоминание: самый вкусный молодой Иван-Чай появился.

Jun 08, 2014 22:03

Друзья мои!
Любители фантастического Копорского чая.
Сейчас лучшее время сорвать верхушки Иван-чая для заготовки на зиму это исконно русского напитка.
До цветения осталась пара недель. Успейте сделать сырье для русского чая.


Read more... )

Питание

Leave a comment

Comments 22

eve_farb July 2 2014, 08:53:59 UTC
сама не делаю, но угощали. офигенски приятный напиток

Reply


marivana53 July 4 2014, 04:43:41 UTC
думала, что во время цветения он самый "сильный" - давно делаю такой чай. Ведь обычно в первой фазе цветения растение целебное - нет? очевидно, не все. Не посоветуете, что попить для разжижения крови? Я сама очень люблю собирать, узнавать всё о растениях - у вас самая интересная профессия на земле!

Reply


Leave a comment

Up