Кстати, а я вот на полном серьезе не понимаю, чем сырная плесень, которая якобы не вредна, отличается от всей прочей, которая вредна? И более того - если взять обычный сыр без плесени, подержать его подольше, чтобы на нем образовалась плесень - это тоже будет вредная плесень, и вот только какая-то особенная плесень на особенных сортах - это, типа, деликатес. Ну я знаю, что грибы бывают съедобные и несъедобные, а плесень - те же грибы... но все равно меня терзают смутные сомненья.
Культурную же плесень жрать можно и даже нужно. И для здоровья полезно. А вот и не полезно. Но полезно её заедать нистатином, чтобы в кишечнике не образовалось бы много отравляющих газов
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А вот и не полезно. Но полезно её заедать нистатином, чтобы в кишечнике не образовалось бы много отравляющих газов
Reply
Leave a comment