Leave a comment

Comments 14

diegabel June 27 2016, 06:06:34 UTC
Вкусно :) что-то Вы про еду в последнее время?

Reply

asklepiys88 June 27 2016, 09:58:27 UTC
Жена уехала к родственникам, я один на хозяйстве)) Вот и понесло!

Reply

diegabel June 30 2016, 15:20:01 UTC
заметно, что жена уехала ). Мне окрошка, когда делают без редиски, напоминает салат Оливье залитый квасом

Reply

asklepiys88 June 30 2016, 15:27:46 UTC
ахаха))) Ну как-то так

Reply


zazerkaliya June 28 2016, 20:02:16 UTC
А квас такой сам предварительно делаешь? Это закааска нужна специальная же?

Reply

asklepiys88 June 28 2016, 20:04:02 UTC
Покупаю Хелловский "Стрелецкий простор". Белый. Классический или с хреном. Очень хороший. Сам тоже могу, но это надо париться))

Reply

zazerkaliya June 28 2016, 20:05:49 UTC
Я не знала, что он продается) обязательно нужно попробовать, а то я только на кефире готовлю

Reply

asklepiys88 June 28 2016, 20:12:07 UTC
Вообще от кваса зависит весь вкус окрошки. Обязательно должен быть не кислый, вмеру забористый, чуть сладковатый, именно с хлебным ароматом.

Reply


zhetorova June 29 2016, 07:16:22 UTC
Мутная какая!

Reply

asklepiys88 June 30 2016, 15:07:40 UTC
Это окрошка, детка) Она доложна юыть МУТНАЯ! потому что заправлена хреном и сметаной и на настоящем квасе!) он не бывает прозрачный)

Reply


mig294 June 29 2016, 13:42:21 UTC
Всё, что мы едим... Первоначально были прото-звезды. Они распались. Из них появилось всё, что мы видим. Эта "звёздная пыль" вбиралась и вбирается растениями.

Reply


mig294 June 29 2016, 14:10:52 UTC
Занятно. Квас из Воронежа довозят до Свердловска. В Челябинске выбор кваса крайне убог. Я беру Очаковский.

Reply


Leave a comment

Up