Leave a comment

Comments 14

zorin1 April 3 2017, 07:30:48 UTC
Вообще горох, ,как и фасоль например, перед варкой желательно замочить в воде на ночь. Ну, или минимум на два часа. ;)

Reply

asio April 3 2017, 20:50:35 UTC
Верно, так оно и было с горохом, но я почему-то решила опустить эту информацию :-) а фасоль стручковая, она и так нежная

Reply

zorin1 April 4 2017, 03:10:03 UTC
Я имел в виду не стручковую фасоль. Только вчера варил фасолевый суп с грибами. :)

Reply

asio April 4 2017, 22:07:52 UTC
вкусно вышло? :))

Reply


gal_an April 3 2017, 07:56:04 UTC
Отлично получилось!

Reply

asio April 3 2017, 20:53:03 UTC
Даже съедобно :)

Reply


altruisttka April 3 2017, 11:59:27 UTC
обязательно приготовлю, спасибо)

Reply

asio April 3 2017, 21:10:04 UTC
Удачной готовки :)

Reply


sdvoryanchikov April 4 2017, 16:05:56 UTC
вкуснятина)

Reply

asio April 4 2017, 22:08:38 UTC
точно)

Reply


welder98 April 4 2017, 22:41:17 UTC
аппетитненько так выглядит :))

Reply

asio April 6 2017, 23:01:23 UTC
мастерство не пропьёшь!

Reply


Leave a comment

Up