Leave a comment

Comments 19

stas_ya January 13 2015, 10:15:31 UTC
про бирияни я бы добавила про объем блюда - одному съесть нереально, всегда минимум на двоих надо заказывать.

Reply

asichek January 14 2015, 04:17:25 UTC
ага, мы так и брали) там любые блюда кроме супа можно на 2 заказывать

Reply


Пляжи Северного Гоа. Морджим. Ашвем. Мандрем. Арамболь. livejournal January 13 2015, 13:02:41 UTC
Пользователь 5509850 сослался на вашу запись в своей записи « Пляжи Северного Гоа. Морджим. Ашвем. Мандрем. Арамболь.» в контексте: [...] ких кафе вдоль берега, больше всего понравился Inspiration. Попробуйте там бирияни с креветками [...]

Reply


yuliyatregub January 19 2015, 21:57:28 UTC
Я так давно не была в жж, зашла в Ваш дневник - и сразу омномном :) Очень вкусно написали :) Еда в других странах - всегда интригующая тема для меня :)

Reply

asichek January 21 2015, 07:46:55 UTC
спасибо) рада, что понравилось) мы вот вчера такой ужин индийский приготовили - зира рис и дал чечевицы, ничуть не хуже

Reply


(The comment has been removed)

asichek January 21 2015, 07:47:07 UTC
вот и мы вдвоем не съели)

Reply


rapira_journal January 28 2015, 05:22:47 UTC
Панир в России лучше не брынзой, а адыгейским сыром заменять, это фактически одно и то же. В принципе, панир довольно просто делается самостоятельно, я была на мастер-классе, но реально руки ни разу не дошли. Я панир просто в специях жарить люблю и с рисом :)
Йогурт с мелконарезанными овощами райтой называется. Специи к райте самыми первыми ушли после поездки в Индию. С лепешками вообще вкусно :)
Есть теперь хочу :)

Reply

asichek January 28 2015, 05:43:41 UTC
да, именно адыгейский я и беру) райта - ага, сейчас помню, когда писала прям выпало из головы и все тут. у меня тоже этот пакетик есть для райты)
я тоже теперь хочу! блин надо пойти пожрать

Reply


Leave a comment

Up