Я так давно не была в жж, зашла в Ваш дневник - и сразу омномном :) Очень вкусно написали :) Еда в других странах - всегда интригующая тема для меня :)
Панир в России лучше не брынзой, а адыгейским сыром заменять, это фактически одно и то же. В принципе, панир довольно просто делается самостоятельно, я была на мастер-классе, но реально руки ни разу не дошли. Я панир просто в специях жарить люблю и с рисом :) Йогурт с мелконарезанными овощами райтой называется. Специи к райте самыми первыми ушли после поездки в Индию. С лепешками вообще вкусно :) Есть теперь хочу :)
да, именно адыгейский я и беру) райта - ага, сейчас помню, когда писала прям выпало из головы и все тут. у меня тоже этот пакетик есть для райты) я тоже теперь хочу! блин надо пойти пожрать
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Йогурт с мелконарезанными овощами райтой называется. Специи к райте самыми первыми ушли после поездки в Индию. С лепешками вообще вкусно :)
Есть теперь хочу :)
Reply
я тоже теперь хочу! блин надо пойти пожрать
Reply
Leave a comment