Вот тут я рассказывала, как варю сладкий кофе на молоке.
Имбирно-лимонно-медовый кофе из каких-то хроник Ехо
Для этого рецепта обычно варю кофе не слишком крепкий, то есть 2 ложки с небольшой горкой на поллитровую турку. Имбиря, в разрез привычки, добавляю ощутимо, на кончике ножа, но не так, чтобы две крупинки, а чтобы небольшая кучка получилась. (
(
Read more... )
Comments 7
(The comment has been removed)
А помол? Или сразу молотый покупаешь?
Reply
(The comment has been removed)
А у меня вот теперь есть ручная для тонкого помола, но закончился кофе, так и не опробовала пока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кофе не варю никак) я как сэр Макс, только меня некому обучить даже на спор, по крайней мере, никто не взялся пока - и правильно) Ибо я из тех же количеств кофе, в той же турке и с той же температурой готовлю кошмарную горькую темно-коричневую водичку, кофе напоминающую только запахом)) Магия, да и только.
Reply
Reply
Leave a comment