цибуля-батун

May 21, 2014 11:26

ось таке в мене росте вже 5 років ( чоловік мій насіяв), а я тільки в цьому році дізналась, що це цибуля-батун, та що  її ще й їсти можна )))  тепер додаю до салатів, в омлети тощо
листочки з'являються дуже рано весною і все літо та восені зелені

Read more... )

фото, разное, село, агротехника выращивания, цветы

Leave a comment

Comments 2

tanja80 May 21 2014, 09:18:06 UTC
Это классная зелень! Она всегда есть до поздней зимы и уже есть ранней весной, но надо обновлять, она чем старше, тем листья(трубочки эти) толще и жестче. Он резче зеленого лука по вкусу, зато самый первый.

Reply

as_chumak May 21 2014, 10:29:01 UTC
его всегда декоративным элементом считала )))
по вкусу он мне приятнее, чем зелень репчатого лука
а про обновление уже прочла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up