Leave a comment

Comments 15

redtata August 7 2013, 19:21:59 UTC
не знаю, вкусно ли, но цвет - афигитительный!

Reply

as_chumak August 7 2013, 19:25:54 UTC
вкусно, хотя и кислова-то чуток получилось, а свет да, обалденный
это слива так покрасила, даже пергамент , на котором сушилась пастила прокрасился ))

Reply


svetika21 August 7 2013, 19:34:32 UTC
Слюнки текут!!!!
В следующий раз к яблокам тоже обязательно добавлю сливу :)

Reply

as_chumak August 7 2013, 19:36:14 UTC
вот как спец, расскажи мне (можно ж на ты?) яблочная пастила всегда крупинчатая или это из-за того, что я разные яблоки насовала?

Reply

svetika21 August 7 2013, 19:48:50 UTC
Это, конечно, зависит от яблок, но если после варки яблоки перетереть через сито, то крупинок почти нет. А то, что останется-в блендер и сделать "грубоватую" пастилу на любителя. Еще можно перед сушкой вмешать замоченные на пару часов орехи, тогда они отвлекут внимание и крупинки будут не чувствоваться :)

Reply

as_chumak August 7 2013, 19:50:36 UTC
мне так неохота было тогда с ситом возиться )))
а орехи я в абрикосовую пастилу добавляла в виде муки
а ты пробовала яблочную пастилу , которая с белками и агар-агаром делается?

Reply


alely August 7 2013, 20:41:27 UTC
Красота какая!)

Reply

as_chumak August 7 2013, 20:42:53 UTC
пасиб !
хотя тут главное вкуснота и полезность )))

Reply


Leave a comment

Up