Это, конечно, зависит от яблок, но если после варки яблоки перетереть через сито, то крупинок почти нет. А то, что останется-в блендер и сделать "грубоватую" пастилу на любителя. Еще можно перед сушкой вмешать замоченные на пару часов орехи, тогда они отвлекут внимание и крупинки будут не чувствоваться :)
мне так неохота было тогда с ситом возиться ))) а орехи я в абрикосовую пастилу добавляла в виде муки а ты пробовала яблочную пастилу , которая с белками и агар-агаром делается?
Comments 15
Reply
это слива так покрасила, даже пергамент , на котором сушилась пастила прокрасился ))
Reply
В следующий раз к яблокам тоже обязательно добавлю сливу :)
Reply
Reply
Reply
а орехи я в абрикосовую пастилу добавляла в виде муки
а ты пробовала яблочную пастилу , которая с белками и агар-агаром делается?
Reply
Reply
хотя тут главное вкуснота и полезность )))
Reply
Leave a comment