Этой весной мы побывали на Шри-Ланке. Давно хотелось написать отчёт, но никак не могла решить, о чём лучше делать подборку фото. Но вот наконец пишу - немножко о путешествии в целом, а главное, о местных жителях
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество, Путешествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне кажется, эту морскую мелочь на циновках сушат или чем-то таком, вряд ли прямо на асфальте. Рис-то помоют еще перед фасовкой (ну надеюсь, что так :)), а сушеная рыба - уже по идее готовый к употреблению продукт. Хотя точно, конечно, не знаю.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно и познавательно, спасибо за фотографии и текст!
Reply
Reply
Марина, всякие сушеные креветки,кальмары,рыбку (типа желтый полосатик) сушат так же. во вьетнаме видела)
Reply
Reply
А что рис едят руками, облизывая стекающий жир с локтя, можно было увидеть еще во времена СССР в азиатских республиках.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment