Овсяные оладушки

Aug 02, 2010 13:25


  Когда я был маленький, бабушка любила называть меня Оладушек)). Не знаю, с чем это было связано. На оладьи я точно не был похож. Может быть, она их просто любила, как и меня))

Сейчас, спустя много лет, одной из моих любимых тем "комфортной еды" являются оладьи. Овощные и мучные (крупяные). И, в отличие от американских lazy breakfast pancake ( Read more... )

оладьи, злаки

Leave a comment

Comments 32

k_u_r_a_g_a August 2 2010, 13:48:22 UTC
а А и Б когда смешиваем? =))

Reply

arx0nt August 2 2010, 15:53:36 UTC
Опс) поправил, спасибо)

Reply


olgagalan August 2 2010, 13:50:59 UTC
Красиво!А овсянку готовить надо или сырые хлопья использовать?

Reply

arx0nt August 2 2010, 15:54:14 UTC
готовую овсяную кашу)

Reply

vredina_22 August 2 2010, 16:03:23 UTC
А ОВСЯНКА ВАРЕНАЯ - ЭТО ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ?

Reply

arx0nt August 2 2010, 17:04:26 UTC
любые овсяные хлопья (только не быстрого приготовления, которые кипятком заливаются), сваренные в молоке или воде или их смеси. В моем случае - хлопья минутки.

Reply


mar_o_mar August 2 2010, 14:49:22 UTC
Спасибо за рецепт!Овсянку просто обожаю в любом виде!Будем пробовать!

Reply

arx0nt August 2 2010, 15:55:11 UTC
Пожалуйста! Это правда очень вкусно :)
п.с. а Вы пробовали овсянку с фасолью?)

Reply

bandit_ka August 3 2010, 06:00:21 UTC
А как это?
Рецептик можно? :)

Reply

arx0nt August 3 2010, 16:48:16 UTC
К густой овсяной каше на воде (соленой) добавить красной фасоли в томатном соусе (из баночки) :)) вкусно до безобразия! Так же и с гречкой делаю.

Reply


ewgenija_s August 2 2010, 17:01:30 UTC
Чудный рецепт, беру на заметку. Вот парадокс у меня тоже так случается когда кашу сварю, мне ее потом есть уже не хочется

Reply

arx0nt August 2 2010, 17:07:40 UTC
Есть еще чудесные булочки, куда можно пристроить такую кашу)) позже выложу рецепт)

Reply

ewgenija_s August 2 2010, 17:14:51 UTC
отлично, буду ждать. )

Reply


ewgenija_s August 2 2010, 17:02:31 UTC
Ой забыла дописать, меня мама Евгеша называла. :)

Reply


Leave a comment

Up