Так вышло, что в последнее время редко удается что-либо сфотографировать из приготовленного. Очень это обидно бывает, т.к. поделиться хочется многим. Приложу максимум усилий и буду делать интересные записи почаще. promise-promise!
Сегодня у нас домашняя гранола. То бишь поджаренные-подсушенные злаки и орешки с добавлением сухофруктов. Продукт,
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
слышал, что фруктоза гораздо вреднее сахара :) поэтому использую мед, который при тепловой обработке тоже оказывается жутко вредный)) И поэээтому я просто об этом не задумываюсь, ибо вреда там с коровий носочек, относительно всяких сосисочно-чебуречных изделий)) А вот с арахисовым маслом я люблю выпечку типа печенья-кексов, в гранолу пробовал миндальное собственного изготовления добавлять, тоже неплохо играет!
что-то я разболтался..)
Reply
Reply
У тебя никогда не было такого, чтобы после обжарки они горчили или пахли прогорклым? А то мне попались такие странные немецкие, в сыром виде вроде нормальные..
Reply
либо наш русский геркулес Селяночка :))
Если горчат, значит, хлопья старые, просроченные. Однозначно, других вариантов быть не может :))
Reply
Leave a comment