Leave a comment

Comments 11

mckuroske July 1 2017, 04:35:20 UTC

Чудесный рецепт, будем пробовать, спасибо.

Но, пожалуйста, не говорите "Приятного!" :-(

Reply

arx0nt July 1 2017, 04:51:38 UTC
Спасибо!
Но почему?)

Reply

mckuroske July 1 2017, 05:50:56 UTC
Потому что это неправильно. Приятного чего? Аппетита? Дня? Я понимаю, что язык живой и развивается, но это так царапает слух. :-(
Извините.

Reply

arx0nt July 4 2017, 05:30:17 UTC
Я желал приятного всего, зачем ограничиваться чем-то одним :) Но каждому своё, я Вас понимаю.

Reply


wazhenka July 1 2017, 07:45:42 UTC
Классный кекс, выглядит аппетитно! Никогда не пекла с бананом, прямо захотелось попробовать.

Reply

arx0nt July 4 2017, 05:30:50 UTC
Это надо-надо печь! Выпечка с бананами - настоящее волшебство! Аромат просто-таки фантастический))

Reply


irush30 July 3 2017, 03:47:17 UTC
Очень вкусный кекс! Спасибо за рецепт от всей моей семьи!

Reply

arx0nt July 4 2017, 05:31:23 UTC
На здоровье! Приятно читать Ваши слова, спасибо за отзыв!

Reply


t_brenon July 4 2017, 18:44:01 UTC
очень нравятся твои фото!

Reply


ext_6407424 September 6 2023, 08:56:12 UTC
Подскажите пожалуйста, а «1 1/4 стакана пшеничной муки
1 1/4 стакана овсяных хлопьев» 11/4 - это вообще сколько?😂

Reply

arx0nt September 6 2023, 09:15:59 UTC
1 целый стакан и еще четверть стакана :)
Если хотите в граммах посчитать, есть удобный сайт для расчета продуктов https://www.howmany.wiki/

Reply


Leave a comment

Up