хмм..попробовать что ли с армянским лавашом сделать? У нас тортильеф нету :) В принципе,есть у меня проверенный рецепт теста для пиццы и не один даже. Просто обычно у меня получается что для достижения лучшего результата, надо тратить больше времени.(тесто с вечера,в холодильник,ну и тому подобное :)
да есть,смотрел уже.смысла только не вижу.Одно дело в магазине купить и по быстрому что то похожее на пиццу сварганить,другое дело затевать возню с тестом.Тогда уже наверное лучше уж по старинке,как положено,с восьмичасовым выбраживанием в холодильнике ну и с последующими увлекательными процедурами :)
Константин, думаю что армянский лаваш нужно будет скрутить в несколько слоёв :) Или попробовать с грузинским лавашем, но тогда это будет не такое уж и тонкое тесто :) Понимаю, но иногда бывает чем проще, тем вкуснее)
Ну просто вот вот сейчас дотронусь до пиццы! :) ну очень вкусно выглядит!!! люблю с тонким тестом и побольше начинки - помидоров! рукколы!! В Италии только в рукколой в основном и подают. И так по богатому :) не то что одна-две штучки :))
Comments 11
У нас тортильеф нету :)
В принципе,есть у меня проверенный рецепт теста для пиццы и не один даже.
Просто обычно у меня получается что для достижения лучшего результата, надо тратить больше времени.(тесто с вечера,в холодильник,ну и тому подобное :)
Reply
Reply
Reply
Понимаю, но иногда бывает чем проще, тем вкуснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment