когда я впервые попробовала арахисовое масло мне оно тоже не понравилось :) застряло где-то в горле)) ибо показалось дико сухим и не проглатываемым) а еще, - соленым!!! мне реально казалось, что оно должно быть сладким) как в американских фильмах. его смачно намазывают на тосты, делают сандвичи, и дети с яростным аппетитом уплетают всю эту "прелесть". но я еще заметила, что поверх арахисового масла мажут сладкое варенье, тогда тост получается более съедобным :) надо будет попробовать сделать в домашних условиях. спасибо за рецепт :)
Ахах :)) Оно и правда не сладкое, но все поправимо! Все в наших руках :)) смело добавляйте мед, сахар или кленовый сироп, так же можно добавить банан или горький/молочный шоколад ^^ Вариаций множество, уверен, Вам понравится!
У меня вся семья обожает арахисовое масло, но домашний вариант забраковали, пришлось употребить в печенье. Проблема в том, что у покупного однородная консистенция. Вот как бы ее в домашних условиях ДДТ мяться?
Вот у вас правильный рецепт! Почему -то в других рецепт входит еще и растительное масло. Зачем, и так калорий до фига? Я пару раз делала (очень люблю) , но каждый раз казалось, что блендеру кирдык. Чтобы ему легче работалось и была не такая густая консистенция я добавляла немного кипяченой воды Фото отличные, как всегда!
Comments 17
................
Фотографии суперские!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оно и правда не сладкое, но все поправимо! Все в наших руках :)) смело добавляйте мед, сахар или кленовый сироп, так же можно добавить банан или горький/молочный шоколад ^^ Вариаций множество, уверен, Вам понравится!
Reply
Reply
Reply
Фото отличные, как всегда!
Reply
Reply
Leave a comment