Leave a comment

Comments 17

orlov4anka August 13 2013, 17:21:40 UTC
Большое спасибо! Если Вы не против, заберу к себе.
................
Фотографии суперские!

Reply

arx0nt August 13 2013, 18:17:03 UTC
не против, пользуйтесь и будьте здоровы :)

Reply


new_wonder August 13 2013, 18:08:30 UTC
Так просто? Спасибо!

Reply

arx0nt August 13 2013, 18:16:46 UTC
На здоровье!

Reply


susechka August 14 2013, 05:29:51 UTC
когда я впервые попробовала арахисовое масло мне оно тоже не понравилось :) застряло где-то в горле)) ибо показалось дико сухим и не проглатываемым) а еще, - соленым!!! мне реально казалось, что оно должно быть сладким) как в американских фильмах. его смачно намазывают на тосты, делают сандвичи, и дети с яростным аппетитом уплетают всю эту "прелесть". но я еще заметила, что поверх арахисового масла мажут сладкое варенье, тогда тост получается более съедобным :) надо будет попробовать сделать в домашних условиях. спасибо за рецепт :)

Reply

arx0nt August 18 2013, 22:14:36 UTC
Ахах :))
Оно и правда не сладкое, но все поправимо! Все в наших руках :)) смело добавляйте мед, сахар или кленовый сироп, так же можно добавить банан или горький/молочный шоколад ^^ Вариаций множество, уверен, Вам понравится!

Reply


anonymous August 16 2013, 07:37:03 UTC
У меня вся семья обожает арахисовое масло, но домашний вариант забраковали, пришлось употребить в печенье. Проблема в том, что у покупного однородная консистенция. Вот как бы ее в домашних условиях ДДТ мяться?

Reply

arx0nt August 18 2013, 22:12:59 UTC
Для этого необходим мощный блендер и немного времени :))

Reply


e1anna August 19 2013, 03:20:08 UTC
Вот у вас правильный рецепт! Почему -то в других рецепт входит еще и растительное масло. Зачем, и так калорий до фига? Я пару раз делала (очень люблю) , но каждый раз казалось, что блендеру кирдык. Чтобы ему легче работалось и была не такая густая консистенция я добавляла немного кипяченой воды
Фото отличные, как всегда!

Reply

arx0nt August 23 2013, 08:15:03 UTC
Спасибо! Я вот тоже никогда не понимал, зачем добавляют масло :) В другие ореховые масла согласен, иногда требуется, но только не в арахисовое! :)

Reply


Leave a comment

Up