Тыквенная гранола

Oct 31, 2010 12:40


Тыква, тыква, царица моей осени! Не перестаю удивляться универсальности и вкусовым свойствам этого овоща.
Традиционная для русской кухни тыквенная каша с пшеном (или наоборот) до поры до времени было единсвтенным блюдом, где я хоть как-то мог употреблять тыкву. Во дурак, да? :) Сейчас я строго пересмотрел свое отношение ко многим продуктам, а тыква ( Read more... )

злаки, полезно

Leave a comment

Comments 59

lera_korf October 31 2010, 09:45:58 UTC
Хах ) Равнодушным - Бой!

Reply


lisa_alis October 31 2010, 10:02:12 UTC
Грандиозно!

Reply


divlesika October 31 2010, 11:07:40 UTC
А тыквенное пюре - тыкву подвергнуть термообработке и размять?
Очень интересен пост про овсянку! :)

Reply

arx0nt October 31 2010, 11:13:18 UTC
тыкву запечь в духовке до мягкости и превратить в пюре с помощью блендера :))

Reply

divlesika October 31 2010, 11:46:58 UTC
а-а, ну я тогда в пароварке, по-старинке :-D

Reply


pie_maria October 31 2010, 11:17:43 UTC
а я вот все думаю, когда ж у вас с юлей тыквы закончатся))))))))

Reply

arx0nt October 31 2010, 11:22:38 UTC
вредина :P

Reply


onnea October 31 2010, 14:45:10 UTC
хорошая альтернатива любимой утренней тыквенной овсянке))

Reply

arx0nt October 31 2010, 16:19:34 UTC
ага! она такая же вкусная, но "другая", думаю Вы понимаете что я имею в виду :))

Reply


Leave a comment

Up