Если когда-нибудь соберемся туда, обязательно спрошу поконкретнее, что за усадьба, - уж очень понравилась! А краски какие) Мне кажется, осень - самое лучшее время, говорят еще, океан за лето прогревается. Не знаю, как в ноябре, но в сентябре - точно, испробовано:)
Интересно взглянуть на Синтру Вашими глазами. В Национальном дворце мы были, и это очень интересно. Я рассказывал. Можно у меня посмотреть по метке "Синтра".
Жалко, мы не были в замке Пена. Про португальскую кухню не очень помню. Один раз взяла рыбу, отдала мужу - была очень костлявой и вкус я оценить не смогла. Салат из осьминога мне не понравился. А кофе и выпечка шикарные. :)
Кофе, кстати, да! И выпечка! А так у них самое популярное это намешать в одну тарелку и рис и картошку и бобы и еще несколько видов мяса пожирней и колбасок)) В общем смерть желудку) А вот рыба вот здесь очень понравилась. И еще мы жили в гостях в Лиссабоне - там просто на рынке набрали рыбы, а хозяева приготовили - тоже очень вкусно было. И сыр у них хороший и очень не дорогой. Я очень много его привез из Лиссабона.
Comments 24
Reply
Reply
В Национальном дворце мы были, и это очень интересно. Я рассказывал. Можно у меня посмотреть по метке "Синтра".
Reply
Reply
Reply
Reply
Жалко, мы не были в замке Пена. Про португальскую кухню не очень помню. Один раз взяла рыбу, отдала мужу - была очень костлявой и вкус я оценить не смогла. Салат из осьминога мне не понравился. А кофе и выпечка шикарные. :)
Reply
Reply
Ратуша какая красивая!
В для чего служат синие шары?
Reply
Reply
Leave a comment