Как закалялась..

Apr 27, 2014 17:35

Сталь?

Нет, я про сливки..

Крем-брюлеее. Люблю и вкус и цвет. А еще крема каталана, то же самое, но только из молока. Десерт. Вот, если Вам взгрустнулось, съешьте, съешьте! Закаленных сливок..

Read more... )

monet, маркировано, эмаль, отложено

Leave a comment

Comments 2

mme_mauricette April 27 2014, 14:03:50 UTC
Во Франции все банальнее: карамелизируют крем-брюле с помощью газовой горелки, так и называется - кухонная горелка (chalumeau de cuisine). И никакой тебе романтики)

Reply

artishockvint April 27 2014, 15:08:01 UTC
почему, очень романтично, даже с горелкой, ауто-да-фе такого местного кухонного масштаба :)))

Reply


Leave a comment

Up