Цитата:
"Вот меню изысканного обеда времен Потемкина:
Похлебка из рябцев с пармезаном и каштанами.
Филейка большая по-султански.
Говяжьи глаза в соусе, называемом "поутру проснувшись".
Говяжья небная часть в золе, гарнированная трюфелями.
Хвосты телячьи по-татарски.
Телячьи уши крошеные.
Баранья нога столистовая.
Голуби по-Станиславски.
Гусь в
(
Read more... )
Comments 8
Говяжьи глаза в соусе... Проснулся утром, часиков в 12, сел есть, а блюдо на тебя смотрит с тарелки... В этом есть определенный изыск и что-то от Дали. :)))
Reply
Reply
...А колбаса докторская - это из не вовремя забредшего в дом доктора-терапевта. По результатам прежнего неудачного вызова на дом... :)))
Reply
Reply
Любопытны опять-таки хвосты. Мне казалось, татары в основном по кобыльему мясу специализировались...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment