Игорь Артемов. Об американских агентах, дураках и не только

Mar 17, 2013 17:04

Прочитал в интернете «суперкомпромат» на самого себя. Оказывается - я завербованный агент американцев. Помнится, при коммунистах всех врагов режима объявляли английскими шпионами. Теперь Англия не котируется. Чтобы было страшнее, шпион должен быть непременно американским.
 Ну-ну, поглядим на «обоснование». Главное  - это фотография 2003 года, где я стою в зале Законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси, в городе Трентон, вместе с  Шели Тернер (ее, почему-то,  обозвали «Ширли») чернокожей сенаторшей штата,  и Джоном Блаймайером, моим давним другом и потомком  русских дворян Околодковых.

читайте материалы на новом сайте РОНС
В 2003 году я приехал в США в первый раз  по приглашению потомков русских эмигрантов первой волны.  Они сделали все, чтобы поездка была насыщенной. Мой статус регионального депутата из России делал легким доступ в американские официальные учреждения. Достаточно было позвонить по телефону и представиться. Так я побывал не только в Законодательной ассамблее штата Нью-Джерси, но и (внимание - шпиономаны!) в конгрессе США в Нью-Йорке, где встречался с конгрессменом Рашем Холтом ( к несчастью для некоторых - он белый).  Кстати, фотографии тоже были сделаны. Секрета никакого.
Почему именно с  Тернер и Холтом?  Потому, что они оба избраны от того избирательного округа, где я был официальным гостем (Принстон и Трентон).  Думаю, что если бы любой американский сенатор приехал в мой округ во Владимирской области, когда я был депутатом, я тоже бы с ним встретился. Из простой человеческой вежливости. Кроме того, меня интересовало, как построена и как действует система законодательной власти в США. И надо было бы быть полным идиотом, чтобы не использовать возможность получить информацию не из книг, а от живых людей. И вот бедные  Ш.Тернер и Д. Блаймаейр  угодили аж в «кураторы от спецслужб».  Конгрессмену  Холту при этом ничего не придумали. Может, просто о нем не знали?
Вернувшись из США, я подробно рассказывал об этом соратникам и писал в прессе. Привез даже один экземпляр газеты “Trenton Times”, где было опубликовано мое интервью.
 Это единственная относительно крупная газета в США, которая дважды печатала  интервью со мной. Второй раз  -  летом 2010 года, после того, как  у соратников РОНС по всей России,  в 15 разных городах, и у меня лично в доме и на работе,  ФСбешниками  было проведено 42 обыска с одновременным  изъятием десятков компьютеров и прочей оргтехники и личных вещей, включая православные диски для детей, например такие, как  «Иоанн Златоуст о евреях».
 Так вот,  фотография, используемая  «горе-компроматорами», взята  именно из архива сайта газеты “Trenton Times”.  В этом легко убедиться, набрав мое имя по-английски  и задав поиск в архиве сайта газеты. Или просто в Yahoo.
 Один знакомый, прочитав об этом, отреагировал очень весело. Он сказал: « Так ты передай  фотографию с темнокожей сенаторшей в прокуратуру РФ. Она же опровергает 282  статью, по которой тебя обвиняют. Говорит о том, что ты очень толерантен и не бросаешься при встрече с кулаками на людей  с другим цветом кожи….».
На эту тему, конечно, стоит подумать основательно.
Previous post Next post
Up