Leave a comment

Comments 7

pacis October 25 2013, 15:40:50 UTC
Салат всегда есть свежий, и не порезанный, местный.

Reply

artemgukasov October 25 2013, 15:43:24 UTC
я его не ем даже в сезон, не могу

ем кинзу, кресс салат, рукколу

Reply

pacis October 25 2013, 15:52:33 UTC
Аналогично. Не люболю салат. Люблю кинзу и рукколу ))) И еще базилик, зимой он по космическим ценам

Reply


paddyradz October 25 2013, 17:07:33 UTC
всегда есть шанс закупить семян и вырастить на подоконнике;)
а вы разве не будете уезжать еще до холодов?

Reply

artemgukasov October 25 2013, 17:08:25 UTC
думаю к лету или осени :((

Reply


shmanya October 25 2013, 20:06:04 UTC
Можно заморозить. Прямо порезанную.

Reply


in_ones_own_way October 26 2013, 04:49:52 UTC
переходи на проростки - маш, нут, пшеница и кстати посытнее петрушки будет

Reply


Leave a comment

Up