Сказка про дизайн и жратву...

Oct 09, 2019 01:16

Вот наблюдаю кучу, тысячи дезигнеров, которые рисуют в 3д макс или аналогичной говнопроге дорогую зрению хуйню ( Read more... )

кайф, дизайн, дебилы

Leave a comment

Comments 8

svetlana_jug18 October 9 2019, 09:42:25 UTC
В 1991-м по путевке с 10-летней дочерью оказались в Москве. Группе выдали талоны на питание, прикрепленные к кафе "Вареничная" на Кутузовском проспекте. В этом здании и в соседних жили высшие чины государства. В первый день, выстояв огромную даже по тем временам очередь, вошли. Сказать, что мы были поражены - ничего не сказать! "Амбре" стояло еще то! на стойках с закусками стояли тарелки со скользкой позеленевшей колбасой, прокисшим винегретом и еще что-то столь же несъедобное. Две неопрятные тетки лениво шевелились, несмотря на массу народа. Решили всё же дождаться вареников, рассудив, что свежесваренное не может быть испорченным. Как же мы ошибались! Минут через 40 нам чмякнули (по другому не скажешь) на тарелки по комку непроваренного теста без малейшего намека на начинку. Поковырявшись, поняли, что ЭТО тоже есть нельзя. Вышли голодными. Группа дружно отказалась от таких талонов, решив - лучше питаться за свой счет, но безопасно. Больше всего поразили очереди москвичей в это место ( ... )

Reply


ext_3202522 October 9 2019, 10:01:38 UTC

То то европейцы по приезду к нам в шоке от наших базаров,еды . для них хычин или чебурек,шашлык и пр.кавказкая еда просто в ди ковинку. По поводу дизайна поспорю-что может быть краше и лучше шашлычной в горах?
так что стеклобетонные с пластиковой едой пункты питания ...идут подальше

Reply

7777p October 9 2019, 11:04:22 UTC
доя западных европейцев - борщ - это овощной суп,
а Щи - это варенный салат

например в Германии - почти в каждом районом городке
есть по нескольку итальянских пицерий,обязательно несколько турецких и греческих пищевых заведений ,минимум два китайских или русских,обязательно монгольский или грузинский(как вариант-кавказский)реже вьетнамский и мексиканский(ю.Американский)
наш городок с 75 тыч.населения из перечисленных не менее 25
это если не считать всякого рода -немецко-европейских кнайп
все из перечисленных на 80-120 посадочных мест-каждый ,при ценах при 8 до 25 евро с человека(+алкоголь) - всегда заполнены с 11 по 18- на 75% - вечеров по предварительной записи

Везде всё вкусно - иначе просто не придёт никто

просто надо знать - что для немцев главные темы для разговора-
футбол
отдых на море
еда
и погода

от политике если говорят - то это 100% аусзидлеры - т.е. - немцы из СССР

Reply


seyank2 October 9 2019, 11:35:22 UTC
В природе грязи нет
И нет дизайна
Зато какой рассвет,
Но это тайна. 🐒

Reply


ext_1148399 October 9 2019, 12:53:25 UTC
ветерок в парке горького и 100 грамм в 1983 году это предел неизведанного.........

Reply


artelyero October 9 2019, 17:09:36 UTC
Ну, Долькабар был отличным местом, тёплым ламповым и аутентичным. Просто Сергей пошел по стопам Лебедева, увлёкся разными ебенями и забил на бар, (еще и бухать бросил) а именно он там создавал немалую долю (блин, символизм) атмосферности.

Кофейни Лебедева просто изжили своё, теперь другое время, старбакс и бумажные стаканчики.

Так что дело не в дизайне. Ну а тебе просто нравились тошниловки, которые вот, по твоим описаниям, я обходил бы десятой дорогой, так и скажи, а не дизайн, мол, не такой ))

Reply


Leave a comment

Up