Ой, не знаю. У нас в Пензе "МолКом" такие вкусные творожки и йогурты в пластике делает, что в том магазине, где покупаю, если придешь ближе к вечеру - то и выбрать не из чего, осталется буквалино несколько наименований, все раскупаем))
так не надо покупать в магазине ... там из цены 30% молоко 40% налоги 30% наценка магазина покупайте в монастырях или напрямую у фермеров там хоть 50 на 50 ... кто забоится о здоровье найдет ... вместо того чтобы читать что сказала Собчак-Путин-Навальный ... гляньте хотя бы на состав обычной поваренной соли ... почитайте ГОСТы на технологию изготовления (Стивен Кинг отдыхает) думаете там хлорид натрия? Да но кроме него отбеливатель и разрыхлитель ... Вы уверены что не пьете бензин? почитайте ГОСТ на технологию экстрагирования для подсолнечное масло ... А щелочь нет? Не пробовали? Читаем ГОСТ на технологии рафинирования. Значительную часть того что продают в магазинах опасно есть
Да о чем вы, какая молочная продукция?? Молокосодержащие продукты. Из чего все это якобы молочное изобилие делается - знают только производители. Поспрашивайте тех, кто работает на молочных комбинатах. У нас соседка работает на одном таком, так пожалела наших деток и сказала чтобы покупали молоко только от знакомой коровы, а про всякие творожки, йогурты,сырки, сгущенку забыли раз и навсегда. Что образованное население и делает... Попробуйте на пару месяцев отказаться от молочки, а потом сьешьте йогурт или сырок - вас стошнит!
На мясокомбинате отец работал, главным инженером)). А еще я видела, как в одном известнейшем супермаркете фарш делают, вперемешку с просроченными сосисками и что туда добавляют (помимо воды из под крана), чтобы быстро не испортился.
А я еще и на предприятии, производящем лекарства, работала.. Антибиотики делают - только на самых первых стадиях продукты, которые по чистоте и качеству - лучше, чем в розничной торговле, иначе нужный грибок может просто не вырасти. А вот на стадиях дальнейшей очистки - там и кислоты, и щелочи, и растворители, и откровенные яды (типа метанога, фосгена) используются.. Так что - мне теперь и лекарства не пить, если приспичит? ))
Comments 60
Reply
Присоединяюсь!! Так и есть.
Но пост не об этом))
Reply
(привет г Пенза )
Reply
Reply
так ведь и есть, только в России признают молочной продукцию, которая в других странах таковой не является
Reply
намедни пыталась сырнички делать
при жарке творогом
даже не пахло...
да и на вкус
пластиковые щарики... (((
Reply
покупайте в монастырях или напрямую у фермеров там хоть 50 на 50 ...
кто забоится о здоровье найдет ...
вместо того чтобы читать что сказала Собчак-Путин-Навальный ... гляньте хотя бы на состав обычной поваренной соли ... почитайте ГОСТы на технологию изготовления (Стивен Кинг отдыхает) думаете там хлорид натрия?
Да но кроме него отбеливатель и разрыхлитель ...
Вы уверены что не пьете бензин? почитайте ГОСТ на технологию экстрагирования для подсолнечное масло ... А щелочь нет? Не пробовали? Читаем ГОСТ на технологии рафинирования.
Значительную часть того что продают в магазинах опасно есть
Reply
что вы ещё можете
покупать молоко у фермеров )))
я могу разве что верблюжье
у бедуинов...
Reply
( ... )
Reply
Reply
жаль что у Вас нет знакомых кто работает на хлебобулочном комбинате, на сахарном заводе ... я молчу про мясокомбинаты ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment