Лимон укрепляет иммунитет, а мёд обладает способностью понижать жар. Но оба продукта являются мощными аллергенами, поэтому к ним нужно относиться с осторожностью. Особенно, если человек страдает сахарным диабетом.
полностью согласна с вами..., Но мы ведь не вёдрами будем мёд есть и лимоны не килограммами, правда ? а в малых дозах - только на пользу.... делаю так : завариваю корень имбиря литром кипятка, настоялся и немного остыл, до 40 градусов. В чашку 200 мл. - мал.дольку лимона + чайн.ложечку мёда ( только с пасеки, не из магазина). у мужа диабет 10 лет, специально меряю ему сахар и до и после - всё ок. Он у нас вообще таблетки не пьёт. После имбиря как огурчик. И бальзам "Звездочка" на виски и лоб. зимой в обществ.места (магазины, школа, работа) носим арома-кулоны с эфирными маслами - можжевельника, эвкалипта, чайн.дерева, кедра и пр. болеем очень-очень редко, с октября по апрель каждое утро начинаем с перги или цветочной пыльцы - в крошечных дозах, буквально 2-3 грамма. Но это только мой опыт, никому ничего не навязываю. Вот как-то так. Всем здоровья и Благо !
Тема выздоравливай! Испанский рецептик: Берешь 2 лимона ( предварительно хорошо помыв, можно зубной щеткой ), кладешь в емкость заливаешь на 1 мин кипятком накрываешь крышкой. Через минуту достаешь и нужно, как можно быстрее съесть целиком с кожурой ( срезав попки лимонов)... ......чем быстрее тем лучше ! Да сложно и не все могут... можно запивать холодной водой с медом! Работает на 100% P.S. У нас назначили бабу 36 лет, рожденную Вальядоли́де , которая всю жизнь тасовалась в Мадриде - шефом Каталунии...И ОНИ ЕЁ БУДУТ СЛУШАТЬ она даже на каталане не говорит нормально.... НА ЛИЦО УЖЕСТОЧЕНИЕ КОНФРОНТАЦИИ....
Ты, Темка, потому болеешь без конца, что глушишь болезнь лекарствами. Возьми отпуск, проболей без лекарств, и появится свой иммунитет. И за месяц-полтора болезни перестанут прилипать. Я старше тебя, однако молодежь болеет, а мне по х--ну...
Comments 16
заварить имбирь кипятком +лимон+мёд натур. с пасеки...
Reply
Reply
а в малых дозах - только на пользу....
делаю так : завариваю корень имбиря литром кипятка, настоялся и немного остыл, до 40 градусов. В чашку 200 мл. - мал.дольку лимона + чайн.ложечку мёда ( только с пасеки, не из магазина).
у мужа диабет 10 лет, специально меряю ему сахар и до и после - всё ок. Он у нас вообще таблетки не пьёт. После имбиря как огурчик.
И бальзам "Звездочка" на виски и лоб.
зимой в обществ.места (магазины, школа, работа) носим арома-кулоны с эфирными маслами - можжевельника, эвкалипта, чайн.дерева, кедра и пр.
болеем очень-очень редко, с октября по апрель каждое утро начинаем с перги или цветочной пыльцы - в крошечных дозах, буквально 2-3 грамма. Но это только мой опыт, никому ничего не навязываю. Вот как-то так. Всем здоровья и Благо !
Reply
Reply
Испанский рецептик:
Берешь 2 лимона ( предварительно хорошо помыв,
можно зубной щеткой ), кладешь в емкость
заливаешь на 1 мин кипятком
накрываешь крышкой.
Через минуту достаешь и нужно, как можно быстрее съесть
целиком с кожурой ( срезав попки лимонов)...
......чем быстрее тем лучше !
Да сложно и не все могут...
можно запивать холодной водой с медом!
Работает на 100%
P.S. У нас назначили бабу 36 лет, рожденную Вальядоли́де ,
которая всю жизнь тасовалась в Мадриде - шефом
Каталунии...И ОНИ ЕЁ БУДУТ СЛУШАТЬ
она даже на каталане не говорит нормально....
НА ЛИЦО УЖЕСТОЧЕНИЕ КОНФРОНТАЦИИ....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment