Leave a comment

Comments 14

jo_pa57 August 21 2016, 19:19:44 UTC
Сестрица Алёнушка братцу Иванушке: Не пей, Иванушка, козлёночком свиньёй станешь!

Reply

ext_3202522 August 21 2016, 20:46:46 UTC
Чешское пиво классное. Но лучше всего конечно живое. Немецкое пиво более жесткое. Хотя о вкусах не спорят:)
В основном варят его в Чехии из натуральных продууктов и голова от него не болит, правда Тема? Кстати не переехать вы рещили в Прагу? Как то в Германии стало не уютно....

Reply

ranokas August 21 2016, 21:25:06 UTC
точно.. а лучшее это Пльзенский Праздрой 12-ка бочковое.. варится на карловарской минеральной воде

Reply


ext_3436590 August 21 2016, 19:25:05 UTC
😄

Reply


vandall88 August 21 2016, 19:25:24 UTC
И это гут!


... )

Reply


berezovsky August 21 2016, 19:44:52 UTC
а за агату кто отвечать будет?

Reply


solaris_007 August 21 2016, 20:26:33 UTC
как то купил поддавшись рекламе под новый год :-)
Дрянь редкая, может у вас там в стане с большой Г. и хорошее, а в Рашечке гадость.
Выплюнул и все вылил в раковину. Бееееееееееееееееееееееееееееее.

Reply

ext_2795292 August 22 2016, 09:11:11 UTC
У нас это дерьмо Балтика варит - так что неудивительно.
Настоящее пиво - только в стране-производителе оригинала.

Reply

kslixoletova August 23 2016, 08:31:33 UTC
Я вас умоляю.
Никакой разницы.
Уже много слепых тестов было.

Reply

mangostan August 23 2016, 08:57:08 UTC
Здесь соглашусь, наши доморошенные русофобы мечтают о мифическом "европейском качестве", а налей им в два одинаковых бокала то и это - и не отличат одно от другого.
Вода одинаковая, ингридиенты одинаковые, технология одинакова - с чего ему быть разным?

Reply


Leave a comment

Up