Leave a comment

Comments 29

pushistost May 18 2009, 13:08:24 UTC
только что смотрела работы. Твоя шикарна. И все шикарные! определиться весьма сложно.

Reply

artcoutur May 18 2009, 13:10:33 UTC
спасибо! Я сама пока не проголосовала, тяжело определиться :)

Reply


ermine_1984 May 18 2009, 13:11:37 UTC
Аааа... СУПЕР! точно умру молодой от твоей красотищщщщщщщи! Танюша, да, Африка она именно такая и в моем понимании - непосредственная и естественно красивая, как сама природа!

Reply

artcoutur May 18 2009, 13:16:38 UTC
нет, даже и не думай! :) я тебе не позволю:)
да-да-да, для меня Африка такая как ты описала :)

Reply

ermine_1984 May 18 2009, 13:18:02 UTC
Танюш, а что за сушенный гриб справа? И темно-коричневое?

Reply

artcoutur May 18 2009, 13:30:36 UTC
ой, это не гриб, а фрукт вроде, только какой я не знаю.
А темно-коричневое это орех (опять же вроде как)
Эти все штучки покупались наобум и ждали своего часа, поэтому, к своему стыду, я даже толком не знаю как что называется :/

Reply


darina_nataffka May 18 2009, 13:28:05 UTC
слушай, Танюш, даже не предпологала, что такую кросотень можно сотворить руками.Присоединяюсь к вопросу из чего это??? Потому как даже пердположить затрудняюсь!
РС: Дахино запястье прибл. 17 см. и еще раз цем тебя за доброту!

Reply

artcoutur May 18 2009, 13:47:51 UTC
Пасибки, Наташенька :) Это все какие-то орехи, фрукты сушенные. Даже не знаю их точных названий. Крученные шарики пахнут просто нереально. Эти сокровища у меня лежали уже очень давно, все не знала как их скомбинировать. вообщем вышел "натурпродукт" :)
Сходи по ссылочке в сообщество, там много разной интересной Африки, поражаюсь как у народа фантазия работает :)

PS пока не за что :)

Reply


maralma May 18 2009, 13:57:20 UTC
Обалденный подбор материала!

Reply

artcoutur May 18 2009, 14:09:15 UTC
спасибки! :) Натуральные штучки намного приятнее пластмассы :)

Reply


kalike_05 May 18 2009, 14:06:28 UTC
Они очень-очень очень классные!!!!!! Такие интересные !

Reply

artcoutur May 18 2009, 14:17:45 UTC
спасибочки :)

Reply


Leave a comment

Up