Leave a comment

Comments 16

geodez August 29 2017, 07:25:25 UTC
птеродактиль какой-то

Reply

arskvv August 29 2017, 07:27:13 UTC
Ага, похож)))

Reply


ext_1595682 August 29 2017, 07:52:02 UTC
Но милее не стало.

Оставишь на цесарок ужас нагонять(или кто там у тебя сутками орёт), или, как и всё живое в тушёнку?))

Reply

arskvv August 29 2017, 08:10:43 UTC
Как-никак, а Pigeon ragoût - национальное блюдо Франции)))
А вот цесарку одну нонче завалил, поглядим ближе к вечеру как оно на вкус)))

Reply

ext_1595682 August 29 2017, 11:15:57 UTC
Одной из самых вкусных птиц, что я пробовал, был гусь.Бабушка всегда не любила домашних животных, но гусей держала.Умные и удобные животные - сами ходили паслись почти 1 км к речке, сами приходили домой днём, в холодок и поесть комбикорма, потом сами шли опять к реке и снова возвращались к вечеру домой.
Практически никогда не шумели, двор не засирали, ухода особого не требовали.
В меру жирные, мясо обладает оч насыщенным вкусом именно красного мяса.
Если бы и решил что-то завести, то только их.

У деда, кстать, были голубятни, но то другая и длинная история)))

Reply

arskvv August 29 2017, 11:23:12 UTC
Гуси всё-таки намного жирней как-бы)))
А вот голуби весьма диетические)))

Reply


octpobb August 29 2017, 11:31:03 UTC
Чудище обло озорно стозевно и лайяй
И ещë чегото я забыл

Reply

arskvv August 29 2017, 13:14:07 UTC
Это был эпиграф из Радищевского "Путешествия из Петербурга в Москву")))

Reply

octpobb August 29 2017, 15:26:08 UTC
Вообще-то это эпиграф к одной из глав Дубровского

Reply

arskvv August 29 2017, 15:45:50 UTC
Значет Пушкин сплагиатил!)))

Reply


Leave a comment

Up