Много фу 2

Jun 23, 2010 10:34

Пообщался с тайской студенткой филфака УрГУ. Памятуя о чудной креветочной пасте, спросил её - есть ли в русской кухне на её взгляд что-то ужасное, немыслимое, несъедобное.

Оказывается есть - это творог.

таиланд, еда, национальный вопрос, вопрос

Leave a comment

Comments 10

ex_iamvasab June 23 2010, 04:44:13 UTC
Забавно, интересно. Спасибо)

Reply

arsilnik June 23 2010, 04:47:52 UTC
теперь мы знаем, чем пугать\пытать азиатов

Reply


znaymeru June 23 2010, 05:28:08 UTC
А тофу/тубу у них не употребляется?
Хотя да, гретое скисшее отцеженное молоко понять и полюбить можно только у нас))

Reply

arsilnik June 23 2010, 05:39:28 UTC
из кокосового молока творог, видать, не выходит.

Reply

osobeast June 23 2010, 07:41:44 UTC
тофу можно из сои делать

Reply


osobeast June 23 2010, 07:41:03 UTC
у них к молочному вообще нелюбовь (лактазы мало), зато сало любят

Reply

arsilnik June 23 2010, 07:51:03 UTC
хм. засомневался. на вопрос, что понравилось, она сразу ответила - салаты. Может сало имелось ввиду..

Reply


almachel June 23 2010, 13:06:47 UTC
иностранцы о русской еде http://p-i-f.livejournal.com/1464313.html

Reply


(The comment has been removed)

arsilnik June 24 2010, 05:16:38 UTC
коров у них мало, и молоко - дорогой продукт, недоступный по цене беднякам. сгущёное молоко вроде бы делают, а кисломолочные продукты - нет.

и зачем им коровы, когда у них кокосы на каждом углу пасутся?

Reply


Leave a comment

Up