Четвертые сутки в столичном Жан-Жаке Дают картофан и гнилую треску, «Охотою» крепкой в зловонной клоаке Пытаюсь развеять гурмана тоску...
А помните раньше в ка-афешках Волхонки Бордо с божоле, кок-о-вен и птифур?! И уиски скотландский двойной перегонки, Крахмальная скатерть, Ля-Плё гарнитур!
Эльзасский шукрут и фламбе с кальвадо-осом, Гламур де воляй, эскарго де бургонь! Шпинат а’ля Рувр и меренги с кокосом, Ризотто, сальсиччи, в камине огонь...
А ныне, а ныне, - да сгинут тираны! - Голодная смерть на пороге стоит, Исчезли навек ароматы каштанов, Судьба нелегка - каратальный гастрит!
А где-то там лангры и донпериньоны, Пашот, бешамель и дорблю, наконец. Дизайнер Голицын, плесни самогону. Стилист Оболенский, нарежь огурец...