сегодня ездили в депо за всякими штуками для дома)
ой сколько там всегооо!
а игрушек на ёлку море и сами ёлкии)
ездили на мойку "авторинг" на бривибас и сенчу
рекламирую их))
не знаю как вам а мне там очень вкусно
и машину моют хорошо!
так вот я о еде!!
ровно через неделю рождество!!!
и я думаю о праздничном столе
в прошлом году у нас была индейка
(
Read more... )
Comments 3
На следующий день готовим соус . очень просто мёд и соевый соус 1:1 ( я еще добавляю зернистую горчицу(дижонскую),хоть и в оригинальном рецепте ее нет ,она дает приятный вкус и утка будет нежнее).
Далее для удобства ставим стакан горлышком вниз и садим на него утку ! обильно натираем соусом и забываем на час :)
Готовим полтора часа , первые полчаса при 220 ,далее 190 . Я укутываю утку фольгой только сверху и неплотно , а за последние 15 минут убираю вообще, для корочки )
вот и все. много букв, но буду рада ,если помогла )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment