(Untitled)

Dec 17, 2010 16:54

сегодня ездили в депо за всякими штуками для дома)
ой сколько там всегооо!
а игрушек на ёлку море и сами ёлкии)
ездили на мойку "авторинг" на бривибас и сенчу
рекламирую их))
не знаю как вам а мне там очень вкусно
и машину моют хорошо!

так вот  я о еде!!

ровно через неделю рождество!!!
и я думаю о праздничном столе
в прошлом году у нас была индейка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

ma_dietrich December 17 2010, 23:05:37 UTC
я тут у вас случайно ,но решила поделиться рецептом ,т.к. сама очень люблю ))я готовлю утку а-ля по-пекински ) "А-ля" потому что настоящая утка по-пекински слишком сложна в приготовлении , а это упрощенный вариант )Так вот , для начала утку надо хорошенько обдать кипятком пару раз. Затем обильно натереть солью, здесь не надо бояться и соли не жалеть ))и отправляем всю эту красоту в холодильник часов на 12, я обычно на ночь ставлю .
На следующий день готовим соус . очень просто мёд и соевый соус 1:1 ( я еще добавляю зернистую горчицу(дижонскую),хоть и в оригинальном рецепте ее нет ,она дает приятный вкус и утка будет нежнее).
Далее для удобства ставим стакан горлышком вниз и садим на него утку ! обильно натираем соусом и забываем на час :)
Готовим полтора часа , первые полчаса при 220 ,далее 190 . Я укутываю утку фольгой только сверху и неплотно , а за последние 15 минут убираю вообще, для корочки )
вот и все. много букв, но буду рада ,если помогла )))

Reply

arnellamutit December 19 2010, 08:03:16 UTC
спасибо вам большое)

Reply


al312 December 21 2010, 20:41:19 UTC
Я тоже случайно зашла. Утку русскую не надо брать. Венгерскую или немецкую только!я натираю солю перцем и ставлю в духовку в рукаве на пару часов

Reply


Leave a comment

Up