Leave a comment

Comments 23

irsenas July 7 2015, 05:31:04 UTC
вкуснотища!

Reply

armushik July 7 2015, 12:31:52 UTC
Дааа,это так.))Спасибо!

Reply


rusudan2 July 7 2015, 06:38:07 UTC
Красота какая!
Интересный рецепт, не встречале еще такой.
БуМ пробовать:)

Reply

armushik July 7 2015, 12:33:46 UTC
Попробуй,Даночка,))надеюсь, понравится.Спасибо!

Reply


zmoj July 7 2015, 07:04:11 UTC
Прекрасный рецепт!
Для меня важно, что нет сырых яиц, т.к. панически боюсь сальмонельоза:)

Reply

armushik July 7 2015, 12:39:29 UTC
Тогда,этот рецепт точно для вас.))Спасибо большое!

Reply

vi_goldman July 8 2015, 12:57:57 UTC
берите перепелинные в таком случае

Reply

zmoj July 8 2015, 15:33:45 UTC
Пока попробую без яиц, а там перепелиные куплю.

Reply


olgavb_osa July 7 2015, 09:37:08 UTC
Какой красивый желтенький цвет получился!)))

Reply

armushik July 7 2015, 12:43:59 UTC
Ага.))спасибо,Оль!

Reply


sago_cuisine July 7 2015, 09:54:01 UTC
Чаще всего видела пломбир на яйцах, а сегодня уже два раза встретила в ленте просто на сливках! Выглядит до того маняще!!!

Reply

armushik July 7 2015, 12:50:18 UTC
Вот этим и зацепил этот рецепт.В книге есть и другие рецепты с яйцом,только этот без яиц и получилось ооочень вкусно.))Спасибо,Света!

Reply


Leave a comment

Up