Бастурма в этом блюде приправа,которая превращает простую яичницу в пикантное,ароматнее,вкусное блюдо.Бастурму не стоит много добавлять,т. к. перебьет вкус яиц.И еще,я не солю,т.к. соли в бастурме достаточно для получения гармоничного вкуса.))
И эту вкуснятину несу к Зареме-
surrealnay на
ФМ "Яйцо".
2 ст. л. подс. масла
30г бастурмы
2 яйца
--------------------
зелень,зеленый лук по желанию
Бастурму мелко нарезать,переложить в миску,туда же добавить яйца и взболтать вилкой.
Разогреть масло в сковородке,вылить яичную смесь и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся и низ яичницы подрумянится.
Перед подачей посыпать свежей зеленью и зеленым луком.
Очень вкусное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!