Очень простое,но при этом ооочень вкусное блюдо.Отлично подойдет в праздничные будни.))
Как раз во время фотосессии этого блюда получила подарок от компании
Pepsico их новинки
полезные томатные соки «Любимый» с морской солью высокого качества с фирменными стаканами,за что выражаю свою благодарность.))
А этот рецепт несу к
agro_al на
ФМ.
400г фасоли
1,5л холодной воды
1 лавровый лист
----------------------
5-6 ст. л. подс. масла
2 головки лука
1 ч. л. чабера
по 0,5ч. л. кориандра и черного перца
4 зуб. чеснока
5 яиц (по вкусу больше или меньше)
по 10г зелени укропа,кинзы,петрушки
соли по вкусу
Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь.
На следующий день:
Воду слить,залить свежей 1,5л воды,варить на среднем огне до готовности фасоли.Должна получится наваристая густая масса.
В сотейнике нагреть масло, жарить лук до прозрачности,добавить фасоль с отваром,чеснок,соль,перец,кориандр,варить мин 2-3.
Вилкой взболтать яйца с солью.Равномерно залить яйцами содержимое сотейника,посыпать зеленью и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся.
Это очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!