Leave a comment

Comments 18

aelitin October 11 2013, 07:05:41 UTC
Вот это я обязательно сделаю! Спасибо.

Reply

armushik October 14 2013, 05:30:36 UTC
На здоровье!Спасибо!

Reply


Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, livejournal October 11 2013, 07:49:09 UTC
Пользователь olanca83 сослался на вашу запись в записи « Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе» в контексте: [...] РЕЦЕПТ [...]

Reply


agro_al October 17 2013, 08:16:45 UTC
Бог ты мой как есть то хочется!!!!!!
Соус знатный получился. Я люблю и куру и гречу, с грибами правда веду себя немного отстранено, ибо после них тяжко моему пузанчику. но на умеренное количество пузик реагирует благосклонно и даже благодарно "Спасибо что вкусным накормила!"

Reply

armushik October 24 2013, 17:58:44 UTC
Спасибо тебе на добром слове!))Ты права,грибы считаются тяжелой пищей, плохо усваивающей организмом.Моим детям аж до 10 лет не давала.))

Reply

agro_al October 25 2013, 06:17:10 UTC
а я наоборот ела! может в этом и причина того что сейчас мне их переваривать не просто(((.
Все нужно есть в свое время!

Reply


Leave a comment

Up