Leave a comment

Comments 29

nataliya August 16 2012, 08:36:52 UTC
я обожаю ризотто! у тебя оно очень аппетитное:)
я вот с лисичками все мечтаю:)

Reply

armushik August 16 2012, 17:49:29 UTC
Спасибо,Наталья!:)
Я тоже хотела с лисичками,но в магазине их не было...обычно бывает,но в этот раз сработал закон "подлости".:)

Reply

nataliya August 16 2012, 17:59:44 UTC
о! сестра!:)) я тоже рыскала по магазинам, а на трассе - поленилась остановиться:))

Reply

armushik August 16 2012, 18:09:33 UTC
А на рынке,на трассе боюсь я купить лесные грибы...
в Метро даже зимой продавали лисички,а в этот раз - их не было.Попробую в следующий раз:)

Reply


rusudan2 August 16 2012, 08:49:55 UTC
Ох,как же вкусно!

Reply

armushik August 16 2012, 17:49:59 UTC
Очень!:)Спасибо,Даночка!:)

Reply


irisecka August 16 2012, 09:20:16 UTC
видела недавно программу, где объясняли про готовность риса... а у тебя еще и так наглядно...
чумачечая вкусность у тебя!)))

Reply

armushik August 16 2012, 17:51:03 UTC
Спасибо,Ирина!:)
Приготовила в первый раз и понравилось.:)

Reply


warunik August 16 2012, 09:56:35 UTC
Для меня должно быть только одно зернышко)) Или переварить:) Мне все эти альденте на зуб неприятны...ага,вот такая я неправильная)

Reply

armushik August 16 2012, 17:52:54 UTC
Оль,я тоже такая "неправильная":).,просто готовила в первый раз и захотелось попробовать как это "на зубок".:)

Reply


azzurro07 August 16 2012, 11:23:15 UTC
Вкусно у тебя,Арминчик!Не знаю как Бонтемпи определяет,но на работе ризотто аль-денте заказывали специально оговаривая это.

Reply

armushik August 16 2012, 17:54:11 UTC
Спасибо,дорогая!:)

Reply


Leave a comment

Up