Leave a comment

Comments 22

vene_ro4ka August 10 2011, 10:55:49 UTC
Армин, отличная десертная паста, и готовится быстро))))

Reply

armushik August 10 2011, 11:02:40 UTC
Спасибо,Венерочка!))
Вот и я готовила эту пасту для одного тортика.))

Reply


warunik August 10 2011, 16:36:56 UTC
Ты ее вместо крема,как прослойку там использовала(в торте)?

Reply

armushik August 10 2011, 16:48:40 UTC
Я еще в подготовительных этапах этого тортика.Тортик буду печь 25-ого числа,но это не прослойка,а ингредиент прослойки.))

Reply


yul_yashka August 10 2011, 17:04:30 UTC
так просто делать! чудо!

Reply

armushik August 10 2011, 18:50:15 UTC
Ага,просто и выходит дешево!Спасибо большое!))

Reply


tata_bart August 10 2011, 18:00:51 UTC
Как аппетитно из банки выглядывает:).

Reply

armushik August 10 2011, 18:58:48 UTC
Ага..))Спасибо!))

Reply


irrez August 10 2011, 18:48:06 UTC
Как вкусно! Уверена, одной ложкой дело не обойдется!
Армине, блюдце очень красивое- ажурное!

Reply

armushik August 10 2011, 18:56:08 UTC
Спасибо большое,Ириночка!))Это очень вкусный ингредиент для всяких сладостей.))
А блюдце из кофейного сервиза,самой очень нравится.))

Reply


Leave a comment

Up