ИСТОЧНИК:
Вести. НаукаКак грибы защищают мозг пожилых людейИсследователи из Национального университета Сингапура
выяснили, что регулярное употребление в пищу грибов снижает риск развития лёгкого когнитивного расстройства у пожилых людей.
(
Read more... )
Comments 1
Я уже два года беру себе еду в бизнес-ланч-кафе (за 10 долларов на четыре дня супы, гарниры и нечто куриное). Недавно это кафе было закрыто - пришлось идти в "Тондыр" (думаю, из названия все понятно). Там те же 10 баксов стоила порция долмы (восхитительно!) и "мяса по-деревенски с грибами". Так вот, это "мясо" я толком одолеть не смог -- настоящая баранина, настоящие грибы (не шампиньоны) ну и острый соус соответственно.
В общем, грибы (и многое другое вкусное) - это теперь для молодых.
Reply
Leave a comment