Волшебное от Ирины Ясиной: В четверг объедались индейкой. Имеются американские друзья, которые каждый год приглашают нас к себе в семью на день благодарения. До Эриковой индейки не могла себе представить, что эта сухинькая, в моем исполнении, птичка может быть такой сочной и вкусной. Эрик ее сначала вымачивает в соленой воде для мягкости, потом
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Интересно почему она 4 Июля не предлагает праздновать в России - наверное ее еще не приглашали, а пригласят так точно предложит - гамбургеры, сосиски и прочие шашлыки с пивом на природе, вечером нехилый салют в каждой уважающей себя деревне (очень смотрится на берегу окена или если живешь на горе), рябята, вам нужно срочно перенимать опыт.
А потом можно 14 Июля тоже перенять, я слышал Французы очень нехило празднуют и т.п. и т.д.
Reply
Reply
Reply
Нет чтобы написать "может, мне жопу от стула оторвать научиться индейку как следует готовить", пишет: "может, праздник новый учинить, тогда и индейка сама собой устроится". Тем более что и праздник - цЫвилизованный. В календаре всё дело, в общем.
Reply
А вообще классная идея - на 4 ноября подавать жареного поляка! Поляки же, когда сидели в 1612 году в осаде в Кремле, они ведь друг друга ели почем зря! Так и представляю себе постинг следующего содержания:
ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИК
Четвертого ноября объедались поляком. Кирилл Зубков каждый год приглашает нас к себе в семью на день народного единства. До Кириллова поляка не могла себе представить, что этот сухинький, в моем исполнении, мужичонка может быть таким сочным и вкусным. Кирилл его сначала вымачивает в соленой воде для мягкости, потом держит в холодильнике для того, чтобы была корочка, потом полдня печет в духовке, запихивает ему внутрь всякую вкусность. А также делает пюре двух видов - из простой картошки и из сладкой, печет булочки, яблочный и тыквенный пироги.
Reply
Leave a comment