Для
флешмоба у Зоряны
zoryanchik очередной жёлтый моно-обед из двух блюд.
Помимо основного цвета их объединяет молниеносность быстрота приготовления, простота техпроцесса и самый что ни на есть минимальный продуктовый набор. А ещё они вкусны до неприличия :)
(
Read more... )
Comments 37
как я его у Наташи пропустила?:))
Reply
ЗЫ Разве же за всем уследишь?)))
Reply
Reply
Reply
Обожаю и тыкву,и сыр,и розмарин:-)
Какие у тебя офигенные тряпочки,где достаешь такие?
Reply
Тряпочки когда как. В магазинах тканей не особо выбор, но хожу туда регулярно, иногда и повезёт. Та, что под кастрюлькой, в хобби-маркете купила, они там для пэчворка продаются. Подружки отдают ненужные рубашки, детские вещички (я же кукол ещё шью), так я их и в фуд-фотографии использую, пока в пошив не пущу)))
Reply
А кукол ты показываешь,интересно?:-)
Reply
Reply
Однако и я тыкву я обожаю. Зимой тыква запеченная - мой любимый гарнир.А тут - такое интересное)
Reply
А запеканка, да, отменная - быстра и оооочень вкусна)
Reply
Reply
Reply
и я бы ещё от запеканки не отказалась))
Reply
Reply
прелесть прелестная:)
Reply
Reply
Ира, потеряла твою ссылку на перцовое повидло:)
вот прошу:) мама перцев как раз передала - кучу-у-у:) надо с ними что-то делать:)
Reply
Reply
Leave a comment