Пикантная запеканка из тыквы с сыром и Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом

Aug 10, 2013 00:42

Для флешмоба у Зоряны zoryanchik очередной жёлтый моно-обед из двух блюд.
Помимо основного цвета их объединяет молниеносность быстрота приготовления, простота техпроцесса и самый что ни на есть минимальный продуктовый набор. А ещё они вкусны до неприличия :)


Read more... )

тыква, сыр, тарт, сладкая выпечка, абрикосы, мёд, запеканки, флешмоб, пошагово

Leave a comment

Comments 37

magdacook August 9 2013, 18:29:19 UTC
тарт очень понравился) спасибо)
как я его у Наташи пропустила?:))

Reply

arisha_petrovi4 August 9 2013, 18:32:53 UTC
Спасибо Вам) Этот тарт просто восхитителен!
ЗЫ Разве же за всем уследишь?)))

Reply

Разве же за всем уследишь?))) magdacook August 9 2013, 18:38:04 UTC
)) я свою ленту всегда внимательно читаю)) поэтому и удивилась))может рецепт давний?...

Reply

Re: Разве же за всем уследишь?))) arisha_petrovi4 August 9 2013, 18:40:26 UTC
Дак нет! Месяца ещё не прошло с момента публикации - 15 июля.

Reply


zoryanchik August 9 2013, 18:46:28 UTC
Какая прелесть!
Обожаю и тыкву,и сыр,и розмарин:-)
Какие у тебя офигенные тряпочки,где достаешь такие?

Reply

arisha_petrovi4 August 9 2013, 18:54:17 UTC
Зорян, спасибо! Я тыкву тоже возлюбила, хотя ещё года полтора назад на дух не выносила, с детства терпеть не могла, а сейчас - пожалуйста, в любом виде и в любом блюде)
Тряпочки когда как. В магазинах тканей не особо выбор, но хожу туда регулярно, иногда и повезёт. Та, что под кастрюлькой, в хобби-маркете купила, они там для пэчворка продаются. Подружки отдают ненужные рубашки, детские вещички (я же кукол ещё шью), так я их и в фуд-фотографии использую, пока в пошив не пущу)))

Reply

zoryanchik August 9 2013, 19:08:43 UTC
Я так и подумала,что это ткань для пэчворка,я заказываю с сайта из Киева с зимы себе тряпочки,в тканевом тоже дважды отрезы накупала,но там в основном темное нормальное,ярких и с цветуечками нету..
А кукол ты показываешь,интересно?:-)

Reply

arisha_petrovi4 August 9 2013, 19:10:24 UTC

ilona_fanilla August 9 2013, 22:36:05 UTC
Просто восхищена, правда! Есть у меня одна подруга душевная, я прямо вижу, как мы испечем этот тарт и приговорим с белым вином.

Однако и я тыкву я обожаю. Зимой тыква запеченная - мой любимый гарнир.А тут - такое интересное)

Reply

arisha_petrovi4 August 10 2013, 03:14:47 UTC
Илона, обязательно испеки, просто непременно! Это такое великолепие, которое с подругой и делить! Мы вчера с дочерью разделили... мммм...

А запеканка, да, отменная - быстра и оооочень вкусна)

Reply

ilona_fanilla August 10 2013, 22:06:14 UTC
Спасибо, друг! очень признательна за рецепты)

Reply

arisha_petrovi4 August 11 2013, 00:52:14 UTC
Буду счастлива, если пригодится, Илон!)

Reply


vene_ro4ka August 10 2013, 08:36:25 UTC
тарт чумачечный!!!)
и я бы ещё от запеканки не отказалась))

Reply

arisha_petrovi4 August 10 2013, 21:05:38 UTC
Венера, мерси! Точное слово нашла ты для характеристики этого чудного десерта - чумачечный!!!

Reply


mozg72 August 10 2013, 15:46:15 UTC
...какие у вас апельсиновые абрикосы-ы-ы-ы:)
прелесть прелестная:)

Reply

arisha_petrovi4 August 10 2013, 21:00:29 UTC
Ага, Лен, такие яркие попались, ароматные, и в то же время - не кисель перезревший) Словом, что надо абрикосы.

Reply

mozg72 August 10 2013, 21:30:47 UTC
...повезло:)

Ира, потеряла твою ссылку на перцовое повидло:)
вот прошу:) мама перцев как раз передала - кучу-у-у:) надо с ними что-то делать:)

Reply

arisha_petrovi4 August 11 2013, 00:37:19 UTC
Лена, пожалуйста-на здоровье http://arisha-petrovi4.livejournal.com/1807.html

Reply


Leave a comment

Up