Как мне тебя не хватало две недели назад, Ира! У мужа был ДР и я пекла морковный торт. И испортила. Импровизация не сработала, а надежного рецепта не было. У тебя на фото - именно то, о чем я мечтала!
Эх... Он у меня вообще-то давно, но вот я в ЖЖ недавно) Пирог выходит что надо! Не мокрый, но влажный, не сухой, а рассыпчатый, не приторный, но сладкий. Илона, как захочешь керрот, попробуй, испеки по этому рецепту, думаю, не разочарует) ЗЫ Это я мамочке вчера на сегодняшний ДР пекла :)
Comments 17
Reply
Пирог выходит что надо! Не мокрый, но влажный, не сухой, а рассыпчатый, не приторный, но сладкий.
Илона, как захочешь керрот, попробуй, испеки по этому рецепту, думаю, не разочарует)
ЗЫ Это я мамочке вчера на сегодняшний ДР пекла :)
Reply
люблю в выпечке кардамон с морковью!
влажненький какой получился:) супер!!!
Reply
Ага, Лен, влажный, но не сырой, такой прям отличный)
Reply
и чтобы вот так же художественно сырно-кремовая масса была намазана:)
да с чашечкой кофе - всё, ум отъесть можно:)
Reply
Я тоже люблю художественный беспорядок в оформлении десертов, а ровно-мастиково нееее)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про крем странно... сроду не трескался... а, я крышкой накрываю любой торт/пирог :-)
Reply
Leave a comment