Чечевица по-египетски с макаронами

Jan 31, 2014 23:27

Несколько непривычное для русского гастрономического восприятия блюдо. А вот египтянина таким не удивишь, более того, подобное сочетание в одном котле чечевицы, гороха, риса, макаронных изделий, сдобренное соусом и посыпанное жаренным луком, под названием Кошари, популярно и любимо. Кошари - это вкусно, сытно, просто и дёшево. Для знакомства ( Read more... )

макаронное, бобовые, чечевица

Leave a comment

Comments 25

teleginatania January 31 2014, 18:05:52 UTC
Ага , поняла , чечевица зеленая еще есть . Вот макарон нет , а домашняя лапша подойдет, как думаешь ?

Reply

arisha_petrovi4 January 31 2014, 18:17:33 UTC
Думаю, да.

Reply


eastflower January 31 2014, 18:52:21 UTC
Ира, интересное сочетание! Надо попробовать.

Reply

arisha_petrovi4 January 31 2014, 19:00:10 UTC
Попробуй, Лена, тем более, что это достаточно быстро и очень просто!

Reply


frune4ka January 31 2014, 20:49:33 UTC
Ирусь, а я все читаю, что есть такие рецепты где можно соединить рис и макароны, чечевицу и макароны и еще, и еще... а сама еще такого не пробовала. У тебя очень и очень аппетитное блюдо.

Reply

arisha_petrovi4 February 2 2014, 10:49:44 UTC
Юль, я люблю такие тандемы, и этот мне чрезвычайно по вкусу пришёлся! Попробуй и ты, вдруг возлюбишь)))

Reply


p_i_l_a_r February 1 2014, 21:25:01 UTC
Очень красиво! И сочетание продуктов нетривиальное. :о)

Reply

arisha_petrovi4 February 2 2014, 02:59:35 UTC
Ты права, совершенно не банальное сочетание, но вкус я бы не сказала, что экзотический, просто очень вкусно)))
Спасибо, Пилар, что заглянула!

Reply


denis_balin February 12 2014, 09:19:59 UTC
не пробывал

Reply


Leave a comment

Up