Анюта, забирай на здоровье! Как захочется пирожков с кислой капустой, вспомни про Вэрзэре) За похвалу фото особое спасибо! У нас сегодня такая тьма кромешная, удивляюсь, что что-то вышло вообще...
Спасибо, Наташ! :)* Я когда первый раз пекла, ошиблась) Вместо 0,7 ст. масла добавила 1/7)))) Потом не могла понять нарекания на жирность теста) Позже дошло)
Comments 40
Reply
Reply
Reply
За похвалу фото особое спасибо! У нас сегодня такая тьма кромешная, удивляюсь, что что-то вышло вообще...
Reply
Я когда-то тоже пекла подобные пирожки, показались жирноваты. Масло в тесте и правда можно уменьшить.)
Reply
Я когда первый раз пекла, ошиблась) Вместо 0,7 ст. масла добавила 1/7)))) Потом не могла понять нарекания на жирность теста)
Позже дошло)
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, пожалуйста, а Вы уже ставили пост про грибную начинку?
Reply
Про грибную начинку к слову пришлось... в этом году я без грибов, увы..
Reply
Reply
Leave a comment