Финский овсяный хлеб

Oct 21, 2013 18:53

Этот рецепт выручит, если в доме нет хлеба, а у вас вместо времени, достаточного для выпечки хлеба традиционным способом, с выбраживанием опары, с замесом теста, с расстойкой и т.п. хлебопекарскими премудростями, только один час ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 27

maruskasam October 21 2013, 12:25:17 UTC
У меня сегодня в 23:00 поезд. Только что в телефонном разговоре с сестрой жаловалась на свою лень, что не испекла хлеб в дорогу.
А тут ты - уговорила!!!
И кто муза?????????????

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 12:29:53 UTC
*шелестя крыльями* пеки-пеки, дорогая!
А куда едите?

Reply

maruskasam October 21 2013, 12:43:47 UTC
Уже поставила погулять (на закваске ему немного времени все-таки нужно)
Едем к доктору спины "вправлять", да и тоску разогнать :)))

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 12:45:27 UTC
А, хорошее дело! С Богом!
Расскажешь, как тебе понравится? ;) (могла бы и не спрашивать)))

Reply


larik_malasha October 21 2013, 12:44:19 UTC
ты у нас вообще ударилась в хлебопечение, я смотрю :)

И сегодня увидела, что ты не участвуешь в новогодней акции на поваренке... :(

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 12:46:28 UTC
Мимо этого сверхскоростного хлеба я просто не могла пройти мимо)))
Да, Ларик, не участвую... как-то не ёкнуло в этот раз...

Reply


mozg72 October 21 2013, 13:38:51 UTC
...это штоле тот, который не поднялся? или другой?:)

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 13:41:35 UTC
Рецепт тот, дубль два. Сегодня пекла)

Reply

mozg72 October 21 2013, 14:06:33 UTC
...хорош, очень хорош:):):)

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 15:36:08 UTC
Спасибо, дорогая! ♥

Reply


kinda_cook October 21 2013, 13:40:37 UTC
какой чудный рецепт! надо попробовать :)

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 13:42:39 UTC
Вкус, конечно, не потрясает воображение, но скорость приготовления это с лихвой компенсирует)))
Рада, что ты заглянула, Вика!

Reply


lifetastesgreat October 21 2013, 14:26:43 UTC
Какой прекрасный хлебушек! Я пока боюсь хлеба *по серьезным рецептам", так что это точно мой формат:-)

Reply

arisha_petrovi4 October 21 2013, 14:30:59 UTC
Спасибо, Анюта!
Знаешь, я самонадеянно решила, что уж с таким-то хлебом я справлюсь на раз)
Ан, не вышло так) Вот этот - уже второй подход. Первый не удался, не поднялся, хотя вкус не пострадал. Списала на лунное затмение)))

Reply


Leave a comment

Up