Диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом

Oct 14, 2013 02:41

Для меня с некоторых пор элементом хорошего вкуса является, в том числе, и польза. Не скрою, такой же нежной любовью я продолжаю пылать к выпечке всех мастей, отнюдь не фигуросберегающей. Но, наряду с тем, зауважала и возлюбила полезные лакомства. Возможно, их вкусовые характеристики несколько скромнее, но всё же, достаточно интересны, чтобы не ( Read more... )

диетическое, тыква, десерт, сладкая выпечка, творог, орехи, флешмоб, пошагово

Leave a comment

Comments 14

t_brenon October 13 2013, 21:29:25 UTC
Как красиво! Очень нравиться!)

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 02:20:35 UTC
Мне особо приятно слышать похвалы внешнему их виду, Люда, поскольку пирожные действительно вкусны. И в виде печенек, и с кремом (только выдержать обязательно)
Спасибо, что заглянула на "огонёк" :)*

Reply


ilona_fanilla October 13 2013, 21:59:58 UTC
Какая ты придумщица замечательная! Все очень интересно, даже концептуально. Мне очень понравилось.

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 02:23:42 UTC
Да кабы я... У меня ни на грош фантазии, я просто хороший исполнитель)))
Но я очень рада, что тебе понравилось, Илона, моё исполнение)))

Reply


mozg72 October 14 2013, 06:13:00 UTC
...ну а что нет-то?! очень даже вполне:) и в тему, и шЫкарные:)

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 06:22:37 UTC
Ну, я очень рада! Пошла баклажаны фаршировать ;)

Reply

mozg72 October 14 2013, 06:50:40 UTC
...и мне на кухню надо:) хочу пироги печь и снимать, но за окном - темнота невозможная:)

Reply

arisha_petrovi4 October 14 2013, 07:04:11 UTC
ну, желаю тебе, чтобы выглянуло солнышко!

Reply


sunpolina October 24 2013, 07:25:56 UTC
А где взять рецепт паштета из маслин? :)))))
Очень понравился рецепт, как, впрочем, и весь Ваш шикарный жж, кучу всего утащила в закладки :) Благодарю!

Reply

arisha_petrovi4 October 24 2013, 08:34:50 UTC
Паштет я делаю сама: маслины, каперсы, анчоусы, консервированный тунец и оливковое масло измельчаю блендером. Перед употреблением оставить в холодильнике на несколько часов (на ночь). Иногда добавляю чеснок.
Точные пропорции не укажу, маслин и тунца больше, чем каперсов и анчоусов. Масло добавляю в конце, доводя до пастообразной консистенции.

Благодарю за комплименты журналу, мне очень приятно)))

Reply

sunpolina October 24 2013, 09:52:16 UTC
А вот если вегетарианский вариант? Будет хорошо просто с каперсами и маслинами?
И благодарю за быстрый ответ :)

Reply

arisha_petrovi4 October 24 2013, 09:59:44 UTC
Ээээм, не знаю)))попробуйте из малого количества. И мне расскажите)

Reply


Leave a comment

Up