Фытыр - египетский пирог с магалябией

Jul 03, 2013 00:11

Может у кого и лето, где-то, очень допускаю, что жарко, но у нас в Сибири нынче лето суровое выдалось ( Read more... )

пирог, сладкая выпечка, слоёное тесто

Leave a comment

Comments 7

larik_malasha July 2 2013, 17:14:21 UTC
красота какая!!!

Reply

arisha_petrovi4 July 2 2013, 17:30:51 UTC
Спасибо, Ларочка! Фытыр, он такой - восточный красавЕц)

Reply

larik_malasha July 2 2013, 17:36:08 UTC
да, по фотке видно!!! К кофеЮ бы его!

Reply


vene_ro4ka July 2 2013, 18:36:22 UTC
ой, ведь что-то подобное очень давно пекла..и помню, что было очень вкусно!))
а у нас жара +30...сегодня целый день лопаю мороженое..и больше ничего есть не хочется..)) хочу уже +19..))
слушай, Ир, так интересно..смотрю, дата твоего поста 3 июля, и ничего не пойму..смотрю на комп - у меня 2 июля..потом дошло, что разные часовые пояса..))

Reply

arisha_petrovi4 July 2 2013, 18:41:10 UTC
Ну да, наслышана о вашем адском пекле((( Выбирая между жарой и нашим ни тем ни сем летом, уж лучше +19 - плохо жару переношу.

А во Владивостоке сейчас утро занимается, петухи кричат, поди )

Reply


ilona_fanilla July 24 2013, 19:30:36 UTC
Я - фанат Ближнего Востока, обожаю эту кухню, и этот пирог - просто прекрасен. И турка чудесная совершенно!

Reply

arisha_petrovi4 July 24 2013, 19:38:29 UTC
Мне очень нравится тесто для Фытыра, оно такое универсальное, воспримет, как мне кажется, любую начинку.
Турка в жизни несколько светлее, а тут она поймала красный закатный луч и так красиво осветилась)))
Илона, очень рада твоему визиту и спасибо за приятные слова :)*

Reply


Leave a comment

Up