варю холодец (погода - дождь не скончаемый) купила, псевдогриль, за 10 дол псевдо, потому что хорошие для угля стоят прилично а на газу я не хочу решила что я потренируюсь на этом и потом решим
( Read more... )
Надеюсь, что выйдет нормально никогда сама не делала купила угли, таблетки для розжига мясо замариновала чуть, сейчас Азаренка выиграет (наш папа страшно за нее болеет) и пойдем колдовать над ним :)
докладываюсь - вышло плохо просто не горит, т.е. оно горело по первой, а потом угли рещили, что им хватит и почти потухли надо тренироваться и понять технику мясо приготовилось где-то на половину и мые его дожаривали на сковороде
Как опытный энтузиаст угольных барбикю, могу сказать - конкретно этот гриль - хороший, просто мобильный :)
С углями надо немного уметь - наверняка минут 15 подождали? Надо ждать около часа, 40 мин - мой рекорд, если ветренно :) Просто сложил угли горкой, а под ними разжигалку. Зажег и забыл на час.
именно - 15 минут и все но я вот логики не понимаю, если оно сдохлось через 15 минут как положили мясо, что же будет если я 60 минут подожду до закладки мяса вообщем надо экспериментировать
и мне именно угольное хочется, в покупке газового удовольствия не вижу и большую конструкцию иметь не позволяет и место и нам так много не надо
Comments 10
Reply
никогда сама не делала
купила угли, таблетки для розжига
мясо замариновала чуть, сейчас Азаренка выиграет (наш папа страшно за нее болеет) и пойдем колдовать над ним :)
Reply
Reply
Reply
просто не горит, т.е. оно горело по первой, а потом угли рещили, что им хватит и почти потухли
надо тренироваться и понять технику
мясо приготовилось где-то на половину и мые его дожаривали на сковороде
есть план изучить ютюб на данную тему
Reply
С углями надо немного уметь - наверняка минут 15 подождали?
Надо ждать около часа, 40 мин - мой рекорд, если ветренно :)
Просто сложил угли горкой, а под ними разжигалку. Зажег и забыл на час.
Reply
и все
но я вот логики не понимаю, если оно сдохлось через 15 минут как положили мясо, что же будет если я 60 минут подожду до закладки мяса
вообщем надо экспериментировать
и мне именно угольное хочется, в покупке газового удовольствия не вижу и большую конструкцию иметь не позволяет и место и нам так много не надо
спасибо!
Reply
Leave a comment