28/12/12

Jan 28, 2012 19:01

сегодня странный день
ооооочень ленивый

варю холодец (погода - дождь не скончаемый)
купила,  псевдогриль, за 10  дол
псевдо, потому что хорошие для угля стоят прилично
а на газу я не хочу
решила что я потренируюсь на этом и потом решим

Read more... )

программа время

Leave a comment

Comments 10

natanata72 January 28 2012, 09:48:01 UTC
А мы,кстати,таким грилем пользовались много лет когда-то.Удобно тем,что достаточно быстро можно приготовить что-то

Reply

arisha_annago January 28 2012, 10:01:36 UTC
Надеюсь, что выйдет нормально
никогда сама не делала
купила угли, таблетки для розжига
мясо замариновала чуть, сейчас Азаренка выиграет (наш папа страшно за нее болеет) и пойдем колдовать над ним :)

Reply

natanata72 January 28 2012, 10:07:51 UTC
Удачи!

Reply


felizea January 28 2012, 10:31:52 UTC
Расскажи потом как вышло. Я на такую давно посматрива, но пока, по старинке, прошу мужа мангал разжечь ;)

Reply

arisha_annago January 29 2012, 03:30:56 UTC
докладываюсь - вышло плохо
просто не горит, т.е. оно горело по первой, а потом угли рещили, что им хватит и почти потухли
надо тренироваться и понять технику
мясо приготовилось где-то на половину и мые его дожаривали на сковороде

есть план изучить ютюб на данную тему

Reply

clonchess January 29 2012, 09:11:40 UTC
Как опытный энтузиаст угольных барбикю, могу сказать - конкретно этот гриль - хороший, просто мобильный :)

С углями надо немного уметь - наверняка минут 15 подождали?
Надо ждать около часа, 40 мин - мой рекорд, если ветренно :)
Просто сложил угли горкой, а под ними разжигалку. Зажег и забыл на час.

Reply

arisha_annago January 29 2012, 10:10:08 UTC
именно - 15 минут
и все
но я вот логики не понимаю, если оно сдохлось через 15 минут как положили мясо, что же будет если я 60 минут подожду до закладки мяса
вообщем надо экспериментировать

и мне именно угольное хочется, в покупке газового удовольствия не вижу и большую конструкцию иметь не позволяет и место и нам так много не надо

спасибо!

Reply


Leave a comment

Up