Делу время, а обеду - час

Nov 21, 2013 13:59

Из нашего 14-программистского одела только я ношу обед, остальные ходят в местные забегаловки на бизнес-ланч. А я им завидую (( Не заморачиваются с укладкой контрейнеров, общаются на фривольные темы - весело им, поди, а я жую свои овощи с кальмаром и вздыхаю..
Стоп, ну а если разобраться:
по пунктам... )

Топливо, Работа

Leave a comment

Comments 9

iris_de_bars November 21 2013, 11:13:35 UTC
У нас в кафе 160р. бизнес-ланч стоит и все такое приличное, никакой тяжести. Но я тоже редко туда хожу, с собой ношу в основном.

Reply

arina_nesmeyana November 22 2013, 05:46:24 UTC
Ну и правильно, а на сэкономленные порадовать себя какой-нибудь вещичкой )
На обед у меня сегодня вот что: http://mary-larina.livejournal.com/49199.html (плюс кус-кус и овощи). У этой девушки, кстати, полно отличных рецептов!

Reply

iris_de_bars November 22 2013, 06:20:18 UTC
Ммм. Вкусно?)
Надо ее добавить в ленту)

Reply

arina_nesmeyana November 22 2013, 06:22:44 UTC
Очень-очень tasty! Вторую неделю готовлю )

Reply


nightogr November 21 2013, 19:45:46 UTC
Я вот тоже в кафе хожу, но с моими 3200 ккал, это вообще ни о чем )

Reply

arina_nesmeyana November 22 2013, 05:49:19 UTC
И справляешься с такой нормой?
Кстати, ни разу за всю свою трудовую деятельность в различных конторах не видела холостяка с контейнером ))

Reply

nightogr November 22 2013, 11:56:48 UTC
3200 куда как легче, чем 3500. Много жрать правильной еды это ппц как сложно :)
Я носил периодически, но куда проще 2 раза в день дома сожрать побольше.

Reply


rissskana June 2 2014, 19:13:42 UTC
ты как обычно готовишь? вечером на несколько дней или на один день? утром или вечером?

Reply

arina_nesmeyana June 3 2014, 07:39:39 UTC
Раз в неделю )) По утрам, если не на тренировку, кашу варю. Вечером чаще творог или салат на скорую руку.

Reply


Leave a comment

Up