Как мы помним, "Оливье" - недоресторанный высер гениев маркетинга, привлекавших людей смс-спамом, за что и были мной озалуплены, вернее, не мною, а УФАСом, но какая к псам разница теперь
( Read more... )
таких кафешек полно в европе, там сами хозяева питаются.... в рашке проблема в том, что никто не потребляет сам лично на постоянной основе продуктов собственного производства
Например, если б клавдиевич петровский начал обедать и ужинать теми готовыми блюдами, что продают у него в кулинарии в "Гиппо", мы бы давно прощались с ним в большом зале Дома Офицеров...
главное чтобы клавдича накормили говном у него хотя бы один раз, а в почтовой станции сраными морепродуктами накормили хозяина станции, вот в чем фокус и двигатель изменений
в рашкинском менталитете, основанном на многолетних зековских традициях, считается позорным для мужчины стоять за прилавком/стойкой, тем более хозяину, "авторитету".... т.е. "шестерить"
Сагласен. Оливье редкостное гуано с задранным ценником. Только православная Грядка. Кстате солью инсайд. 25 марта Грядка открывается на 2 этаже ТЦ Смена на Ломоносова, что напротив Бизнес Центра Морской. Аншлаг обеспечен. Центр города, большая парковка. Перекресток Выучейского-Ломоносова.
По выходным туда не суюсь
anonymous
November 15 2015, 19:11:11 UTC
А на неделе в телефон утыкаюсь и новости читаю По сторонам вообще не имею привычки кого то разглядывать так што пох Зато еда нормуль и быстро и ценник православный
1. днем хожу редко, только чтобы с кем-нибудь что-нибудь обсудить не в офисе вы знаете, тогда придется обедать в одиночку, ибо бесплатно кормить я никого не собираюсь своим поваром... и время больше занимать будет,
2. я же не офпланктон и не бюджетоклерк, не могу точно сказать, во сколько я смогу пообедать и смогу ли вообще
3. Номальных поваров в Гадюкине нет уже давно
И главное - общепитовских помоек типа "Оливье" немного, в основном в городе преобладают столовки среднего и нормального уровня... Достаточно не ходить в "Оливьешные" помойки, и все будет ок, и не надо париться с поваром
Comments 14
Reply
Например, если б клавдиевич петровский начал обедать и ужинать теми готовыми блюдами, что продают у него в кулинарии в "Гиппо", мы бы давно прощались с ним в большом зале Дома Офицеров...
Reply
Reply
Reply
для наших не кошерно ?
Reply
Reply
Кстате солью инсайд. 25 марта Грядка открывается на 2 этаже ТЦ Смена на Ломоносова, что напротив Бизнес Центра Морской.
Аншлаг обеспечен. Центр города, большая парковка. Перекресток Выучейского-Ломоносова.
Reply
Reply
Reply
НЕТ ПАРКОВКИ
поэтому грядку нахуй, лучше в "Тарелку"
Reply
Reply
1. днем хожу редко, только чтобы с кем-нибудь что-нибудь обсудить не в офисе
вы знаете, тогда придется обедать в одиночку, ибо бесплатно кормить я никого не собираюсь своим поваром... и время больше занимать будет,
2. я же не офпланктон и не бюджетоклерк, не могу точно сказать, во сколько я смогу пообедать и смогу ли вообще
3. Номальных поваров в Гадюкине нет уже давно
И главное - общепитовских помоек типа "Оливье" немного, в основном в городе преобладают столовки среднего и нормального уровня... Достаточно не ходить в "Оливьешные" помойки, и все будет ок, и не надо париться с поваром
Reply
Leave a comment