Контрольная залупка - Оливье у "Диеты"

Nov 12, 2015 16:20

Как мы помним, "Оливье" - недоресторанный высер гениев маркетинга, привлекавших людей смс-спамом, за что и были мной озалуплены, вернее, не мною, а УФАСом, но какая к псам разница теперь ( Read more... )

кабаки в архаре, столовая, оливье

Leave a comment

Comments 14

anonymous November 12 2015, 13:28:32 UTC
Бля, хоть сам иди кафе открывай. С небольшим аскетичным меню, но чтобы каждый пункт был сделан идеально.

Reply

arhview November 12 2015, 13:34:47 UTC
таких кафешек полно в европе, там сами хозяева питаются.... в рашке проблема в том, что никто не потребляет сам лично на постоянной основе продуктов собственного производства

Например, если б клавдиевич петровский начал обедать и ужинать теми готовыми блюдами, что продают у него в кулинарии в "Гиппо", мы бы давно прощались с ним в большом зале Дома Офицеров...

Reply

anonymous November 13 2015, 05:27:17 UTC
Так а где они питаются? Ну пойдет клавдич пожрать в какую-нибудь почтовую станцию, так там точно таким же говном накормят.

Reply

anonymous November 14 2015, 07:42:43 UTC
главное чтобы клавдича накормили говном у него хотя бы один раз, а в почтовой станции сраными морепродуктами накормили хозяина станции, вот в чем фокус и двигатель изменений

Reply


anonymous November 12 2015, 18:54:27 UTC
у нас почему то нет кафешек, где сами хозяева "за стойкой". в штатах в провинции такое часто встречается.
для наших не кошерно ?

Reply

arhview November 12 2015, 19:08:19 UTC
в рашкинском менталитете, основанном на многолетних зековских традициях, считается позорным для мужчины стоять за прилавком/стойкой, тем более хозяину, "авторитету".... т.е. "шестерить"

Reply


anonymous November 14 2015, 08:14:26 UTC
Сагласен. Оливье редкостное гуано с задранным ценником. Только православная Грядка.
Кстате солью инсайд. 25 марта Грядка открывается на 2 этаже ТЦ Смена на Ломоносова, что напротив Бизнес Центра Морской.
Аншлаг обеспечен. Центр города, большая парковка. Перекресток Выучейского-Ломоносова.

Reply

anonymous November 14 2015, 08:27:13 UTC
в грядке хуево то, что там столы близко стоят, тесно и пидарасы с громкими невоспитанными человеколичинками ходют

Reply

По выходным туда не суюсь anonymous November 15 2015, 19:11:11 UTC
А на неделе в телефон утыкаюсь и новости читаю По сторонам вообще не имею привычки кого то разглядывать так што пох Зато еда нормуль и быстро и ценник православный

Reply

Re: По выходным туда не суюсь arhview November 16 2015, 07:25:31 UTC
дак орут дети, ржут клерки в ухо....теснота

НЕТ ПАРКОВКИ

поэтому грядку нахуй, лучше в "Тарелку"

Reply


anonymous November 15 2015, 19:33:51 UTC
а почему вы до сих пор ходите по общепитовским помойкам, не легче ли нанять личного повара? судя по всему возможности у вас для этого есть

Reply

arhview November 16 2015, 07:30:30 UTC
МИНУСЫ ПОВАРА:

1. днем хожу редко, только чтобы с кем-нибудь что-нибудь обсудить не в офисе
вы знаете, тогда придется обедать в одиночку, ибо бесплатно кормить я никого не собираюсь своим поваром... и время больше занимать будет,

2. я же не офпланктон и не бюджетоклерк, не могу точно сказать, во сколько я смогу пообедать и смогу ли вообще

3. Номальных поваров в Гадюкине нет уже давно

И главное - общепитовских помоек типа "Оливье" немного, в основном в городе преобладают столовки среднего и нормального уровня... Достаточно не ходить в "Оливьешные" помойки, и все будет ок, и не надо париться с поваром

Reply


Leave a comment

Up