Третий круг ада

Nov 04, 2011 14:37


С утра размышляла:
Я очень люблю рыбные стейки с т.н. "корочкой" - румяной, жирной. Сгорая от стыда, я всегда съедаю эту корочку, чем дарю своим визави массу поводов для вопросов.
Еще я люблю намазывать на тосты растертый авокадо и класть сверху толстым слоем кусочки бри или камамбера.
И соленую рыбу ем с горчицей. 
Шоколад или конфеты запиваю теплым ( Read more... )

Вопросы и ответы, Поговори с ней, Убить вечер

Leave a comment

Comments 43

sunny_lioness November 4 2011, 08:54:41 UTC
Рыбу я не люблю. К авокадо равнодушна (разве что с ломтиком лимона и сыром). Но что странного в последних двух привычках?)))) Это вкусно :)

Reply

arhondula November 4 2011, 14:06:17 UTC
Мне говорили, это нетипично, и я всегда считала себя такой утонченной, оригинальной... А тут почитала - полфрендленты так делает. Эх))

Reply


lisenok_k November 4 2011, 09:03:35 UTC
Запивать бутерброды с маслом и икрой сладким чаем, есть лимон с сыром. А вот еще, вызываю у людей ужас, когда забрасываю ломтик лайма в бокал Хугардена)

Reply

la_yuna November 4 2011, 10:09:09 UTC
Кроме Хугардена с лаймом, +1:)

Reply

uroborros November 4 2011, 13:22:29 UTC
Присоединяюсь к бутербродам.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:06:59 UTC
Кстати, лимон или лайм в пиво - действительно очень вкусно. Я разделяю эту твою привычку, Ира!

Reply


passiondance November 4 2011, 09:43:08 UTC
А что странного в сочетании апельсинового фреша и кофе?:) Это ж почти идеальный завтрак:)
Я обожаю соленые огурчики:)

Reply

an_gry November 4 2011, 11:46:28 UTC
что странного в соленых огурчиках. про ряженку дописывай.

Reply

passiondance November 4 2011, 11:50:08 UTC
Я не ем молоко-ряженку.

Reply

an_gry November 4 2011, 11:56:16 UTC
даже с огурцами? как из ушата окатили. тебе не место среди гастрономических оригиналов.

Reply


raelka November 4 2011, 09:49:33 UTC
Как оказалось, тушеная кислая капуста отлично гармонирует с картофельным пюре и... холодцом. Может, я и извращенка, но это обалденно вкусно :)

Reply

una_guajira November 4 2011, 11:00:54 UTC
конечно отлично. ведь если эту самую капусту завернуть в тесто из пюре и поджарить - получатся зразы )
а холодец - это вобще всегда хорошо, так что поддерживаю.

Reply

arhondula November 4 2011, 13:59:42 UTC
Вот не понимаю вкуса холодца! Вообще - клейстер какой-то.

Reply

raelka November 4 2011, 15:03:49 UTC
Это если приготовлено невкусно, да еще и со слоем жира сверху в палец толщиной. Просто я люблю бульоны и желе, а тут сочетание двух моих слабостей в одном продукте :)

Reply


la_yuna November 4 2011, 10:18:41 UTC
Очень люблю контрасты "сладкое горячее -соленое холодное". Сладкий горячий чай с солеными морепродуктами или орешками, маринованными огурцами - мммм.
По утрам в последнее время как-то очень зашла овсянка с добавлением зернистого (только зернистого, жоден iнший менi не смакуе) творога.

Reply

la_yuna November 4 2011, 11:43:16 UTC
А, и шоколад, завернутый в тоненький ломтик сыра.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:00:27 UTC
Шоколад+Сыр - нереально вкусно! Особенно горький.

Reply

la_yuna November 4 2011, 14:02:53 UTC
Шаришь!

Reply


Leave a comment

Up